всем, здравствуйте. не знаю, на каком форуме это будет поактуальнее. решила, что здесь. хотя может еще на животных..или чего-то того
владельцы собак, когда вы выводите свою псинку на прогулку, то не нужно это делать на детских площадках (даже если они заросли травой, даже если это площадка не
вашего двора, даже если ваши мозги давно атрофировались). существуют специально выделенные для таких нужд территории, посоображайте, где это будет менее некомфортно. блин, ведь найдутся те, кто будет заставлять свое животное калоизвергаться прям перед подъездом. и если вы собрались завести собаку,
то может сначала подумаете, есть ли возможность ей поср...ть. потому, что это пипец, что вытворяют эти самые владельцы и собаки.
очень надеюсь, что попала не по адресу и здесь таких хозяев нет (надежды мало)
очень надеюсь, что попала не по адресу и здесь таких хозяев нет (надежды мало)
Никто Вас не услышит, даже если такие есть. Наш народ перевоспитывать надо на законодательном уровне.
Не убрал за собакой, бросил окурок,
распиваешь спиртные напитки в общественном месте - плати штраф или отрабатывай на общественных работах.
Ну, у меня есть собака... и чо? Ваще-то рядом с моим домом сосновый бор, где мы с ним и гуляем. И собакина из соседнего подъезда выгуливают там же. А вот бродячих псин в округе- штук 20. И гадят они где придется. Замучилась отмывать сыну ботинки.
я как написАла, так и поняла, что ступила. все уже давно засрано. люди, собаки, прочие существа гадят где и сколько хотят. и зачем быть другим. будем как стадо баранов и овец. кстати, на Животных все примерно то же самое. что ж, дерзайте, жизнь коротка.
У нас один тип из крайнего подъезда принципиально мусор не выносит- он его с балкона кидает вниз прямо в пакете. Представляете, что делается вокруг? Какие там собаки! Люди- то охренели совсем... В выходные- полловина леса занята алкашами- бухают, тут же кидают мусор, стекла... у меня пес скоко раз
лапы резал этими битыми бутылками. А одна дама котика выпускает в подъезд- типа он гулять пошел. Нет чтобы до низу проводить. Вонища от котов ужасная... так что,
Цитата: От пользователя: Енот-полоскун
люди, собаки, прочие существа гадят где и сколько хотят. и зачем быть другим.
так и есть. А вот дальше про "коротка" я чот не поняла. Это вы к чему? :-D
если вы собрались завести собаку, то может сначала подумаете, есть ли возможность ей поср...ть. потому, что это пипец, что вытворяют эти самые владельцы и собаки.
по сравнению с людьми, которые любят засрать все почти в каждом
дворе...собачки это еще цветочки
даже если они заросли травой [/quote
это уже не детская площадка , а по теме тот мусор который выбрасывают люди будь то бычки, бутылки,пакеты и тд он же не сгнивает в земле,у меня вот собака ходит в туалет исключительно в траве (так приучили),я
думаю что недели через две от этого ничего не останеться
На Диком Западе собаковладельцы убирают за своими питомцами
так то Дикий запад с дикими людми и дикими нравами (и с дикими привычками);
а по теме - врубить налог на собак (в городе) и на "акул" - 10 кратный налог ( 20 штук в год)
чтоб думали, а затем заводили животное (частенько опастное);
эти "акулы" бомба - которая рванёт при любом потрясении, та же война или крупные катаклизмы .... зайцы с оленями в городе не водятся,а людей пруд пруди (или опять будем креститься ,когда гром грянет ? а вот нечем будет креститься для
кого то и ... некому)
на людей посмотрите-они больше гадят. у нас например дети весь подъезд загадили-окурками и настенной живописью.! не успевают лифт отмывать и стены!
а для собак во всех нормальных странах есть площадки для выгула. у нас же их нет! поэтому все и выгуливают по газонам. а то что соседи мусор
из окон выкидывают и 15летние салаги у подъезда бухают с утра до ночи меня больше раздражает чем собачки.от людей больше зла и грязи!
MarKas :"тем не менее кучи собачьего дерьма посреди тротуара или на детской площадке вызывают несравненно большее отвращение чем десяток окурков" -ну у кого как.!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)