Надо переправить котенка в Москву. Ищу проводников едущих туда, хотя с некоторых пор узнал, что наши проводники в Москву не ездят, но могу ошибаться... А возможно ли переправить котенка самолетом? Нужна помощь летающих или ездящих по рельсам!
Прошу прощения за отсутствие. Нет, это не бизнес. Котенок должен попасть в Москву. Ну должен... Если кто-то реально может отвести, буду рад, а больше меня будет рад житель столицы. Просто я не знаю, как их провозить. Ни паспорта у него нету, ни всяких прививочных сертификатов... Не сталкивался...
-автор сколько вы готовы заплатить за провоз котенка?
ни сколько, готов только отблагодарить.
немного не "животный" нюанс, но вдруг и мне свезет, очень хочется на годовщину мужу тел. подарить SE Xperia, у насм он 20 стоит, а в Москве 17, может кто-нибудь "по-пути" взялся бы?
Тему редко мониторю, лучше в личку.
elenochka
Я немного шокирован!!! Брысь из моей темы!!! Создай свою!!!!
Ну а если по твоему вопросу, то за 4тыщи возьмусь доставить тебе мобилу из москвы...
Только что глянула темку..что ещё за "Брысь"!?!?!? И это Вы-то шокированы!?!? не смешите меня!!! Так "шикарно" хамящий человек вряд ли может быть шокирован! Я обращалась не к Вам (если Вы не заметили) - тем более не на ТЫ,
(если не в курсе - на то и форум - общения ради!). Если мама не занималась Вашим воспитанием, так пойдите пообщайтесь с зеркалом, либо в базарный ряд, творожком-сметанкой торговать! Базарное сообщество много потеряло в Вашем лице!
P.S.: жду извинений
Возьметесь привезти телефон? Если да, будет ли поездка ближе к концу сентября? Если Вас не затруднит, отправьте информацию в личку, т.к. редко смотрю темы. Заранее благодарна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)