а можно узнать где-то график опрессовок? ни на подъезде ни где никакой информации.. горячей воды нет с понедельника :-( Район Блюхера-Данилы Зверева... и главное никуда не дозвонишься и никуда не напишешь... надо какой-то общественный сайт сделать чтобы клемить нерадивых работников ЖКХ... :-(
Знакомый сказал, что подключили - у нас же нет как нет.
Только что звонила в наше ТСЖ - сказали, что после опрессовок прорвало нашу ветку.. На мой вопрос - куда звонить? Сказали, что в
горводопровод.. На Е1 указан телефон 212-71-73. Звоню - либо "занято" либо никто не отвечает. Может, телефон старый?
сейчас нашел старую новость про опрессовки и там телефоны: 334-55-78, 353-72-90. Дозвонился, сказали что опрессовки закончились еще 5 августа, но вот у нас на Пионерском и ближайщих районах, воды не будет горячей до понедельника т.е. до 10 августа. какие-то ограничения введены, подстанция Ново
Свердловская не дала воды, и наши районы почему то из-за этого со....ут, вот :-(
:lol: как хорошо что я в сибири еще щас..... Мне вас так жалко :-D
Я правда сам 9 дней был без горячей воды, потом пару дней без холодной, и 14 дней без газа..ну и свет из за грозы пару раз отключали..Плюс ко всему инет "Г" :cool:
Ну нет и нет горячей воды, чё реветь то, можно и под холодной ополоснуться :-D
А с другой стороны конечно неприятно, хотя вчера вечром всё таки дали горячую воду :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)