Хотелось бы поделиться историей, которая пару дней назад случилась со мной. Искала подобные обсуждения на форуме, но так и не нашла, и решила поднять этот вопрос. Пару дней назад к моей маме на работу пришел молодой человек и предложил купить у него цифровой фотоаппарат Sony SRF-5015, новый, с
пленочкой, 10 МП, флешка на 2 гига+1 гб встроенной памяти, с документами, гарантийным талоном и даже чек показал, где была указана его фамилия (свой паспорт он также предъявил), и всего ничего попросил за него 3000 руб., а по чеку его стоимость была 10000. Объяснил такую низкую цену тем, что нечем
платить за съемную квартиру. Ну конечно моя мама, не разбирающаяся толком в современных устройствах, повелась и купила его. И довольная вечером принесла его мне. Как оказалось, нифига это не фотоаппарат, а некий PMP player, далеко не настоящий японский Сони, а самое натуральное китайское фуфло,
которое теперь даже не включается. Пошарив в интернете, нашла много форумов из других городов на эту же тему, кто так же повелся. Теперь дошли и до нас видимо. Так что хотелось бы всех предупредить по этому поводу, и чтоб вы предупредили своих знакомых, потому что внешне это все смотрится очень
убедительно...а еще лучше, если к вам подойдут с таким же предложением, сразу обратиться в нужные органы.
Я бы в принципе не стал покупать что-то, что типа в три-четыре раза дешевле чем нормальная цена (несмотря на "стесненные обстоятельства", "поможите люди добрые, сами мы не местные" и тому подобное). Особенно если вопросом не владеешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)