хочу поделиться своей историей которая произошла со мной на этой неделе! все начиналось хорошо.. я заканчивала университет, жила в общежитии и как все студенты-выпускники задавалась вопросом куда же деть холодильник который служил мне верой и правдой все эти годы. Вообщем решила я подать объявление
о продаже холодильника на форуме е1 в раздел Ярмарка. через неделю на мое объявление откликнулась девушка и сказала что ее отцу нужен холодильник. я оставила ей свой номер телефона и ее отец (или кто он там ей на самом деле приходится) позвонил мне. Вообщем договорились мы с ним о том что он придет
в общежитие и посмотрит на него. пришел.. посмотрел.. понравилось..договорились на сумму в тысячу рублей хотя холодильник аналогичного состояния стоит намного больше! мне просто было не до торгов надо было его куда то деть.. мужчина казался мне совершенно обыкновенным, нормальным человеком который
как и все люди нуждающимся летом в хорошем холодильнике! но как я потом поняла я глубоко ошибалась! продажа холодильника была назначена на четверг (18 июня).. весь день я просидела прождала его звонка.. ближе к 20 часам он мне звонит и сообщает что якобы не может его забрать потому что машина с
которой он договорился сломалась.. я была в некоторм замешательстве.. отвечу почему! раз мы с ним договаривались точно на четверг то я спокойно договорилась со знакомым что он приедет и заберет мои вещи из общежития и меня вместе с ними и увезет в мой родной город Нижний Тагил! это же я сообщила и
своему прилюбезному покупателю! на что он мне сказал что я виновата что не предупредила его о своих планах и сейчас должна сделать все что угодно чтобы передать этот холодильник ему! все это было сказано мягко сказать в приказном тоне и именно в этот момент я поняла что, что-то здесь нечисто! то
есть я оказалась виновата что он не может его забрать! ладно.. я пошла договорилась с комендантом общежития, с охраной, написала заявление чтобы он мог придти и забрать холодильник.. когда я уезжала из общежития мы спустили холодильник с 3-го на 1-ый этаж чтобы этот "хороший" человек смог его
забрать.. с деньгами за холодильник мы договорились следующим образом что он мне положит эти деньги на телефон просто чтобы ни ему ни мне не бегать больше.. по этому поводу он выказал большое недоумение сказав мне что не знает как платить за телефон (замечу что у человека сотовый телефон есть)!!!
эта ситуация меня снова насторожила но я не поверила своей интуиции и объяснила ему как можно положить мне деньги на телефон! он вроде как понял и сказал что в субботу положит.. проходит суббота, половина воскресенья денег нет! холодильник забран еще в пятницу! я звоню ему! на что он мне в грубом
совершенно некорректном тоне говорит что холодильник СЛОМАН! (замечу что за все 25 лет которые есть этому холодильнику он НИ РАЗУ!!!!! НИ РАЗУ не ломался!!! и идеально без преувеличений работал!!!!!!) что больше 200 рублей он вообще мне за него не даст, потом он перемени свое мнение и сказал что ему
этот хлам не нужен деньги за него он платить не собирается и сказал приезжай и забирай его обратно!!!!!!! я была в шоке от услышанного и тут до меня дошло... человек прекрасно зная что я никуда не поеду его забирать потому что живу в тагиле сейчас, что мне не на чем его везти, что просто даже нет
возможности приехать в Екб вот так вот решил сэкономить тысячу рублей!!!! просто самым наглым образом сказав что я продала ему сломанный холодильник!
человек который выглядел как какой нибудь профессор ВУЗа просто оказался наиподлейшим человечишкой! да.. я сама виновата что доверилась и
оставила ему холодильник! нельзя в нашем мире доверять людям а я доверилась и вот так мне отплатили! хочу напоследок сказать этого человека зовут Свещинский Алексей Михайлович! его номер телефона: 89122100500!!!! пусть весь город знает что этот человек-ТВАРЬ!!!!! я искренне его ненавижу!!!!!! не
доверяйтесь как я! и дело тут совершенно не в деньгах! просто мне сейчас до боли обидно что я вот так попалась на удочку!
Давайте все дружно завалим мошениика SMS-ками какой он нехороший, обманул девушку,и пусть его телефон лопнет...
тут я понимаю не деньги важны, девушке просто обыдно...
а подписаться можно: НЕ УДИВЛЯЙСЯ, Я ТВОЯ совесть! :-D
ппц...такой хлам 25-летний, годный только на дачу, на барахолке за пиво/сок/самовывоз отдают! А вы мелочитесь из-за 1 рубля. "Профессор" конечно ушлый типок, но и сами хороши - если видели,что попахивает кидаловом, зачем продолжали общение? Продали бы соседям-первокурсникам, других людей бы поискали
девушка, а че, нельзя было послать его на три буквы после того как он проигнорил время встречи? другому бы продали, делов-то... ИМХО сами себе злобный буратино.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)