поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

получение талончика на сдачу документов для загран\паспорта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
получение талончика на сдачу документов для загран...   #93388  наверх
Автор: 
Дата:   

реально народ с вечера занимает очередь? и ночует в машинах :confused:
  |  Поделиться:  
Re: получение талончика на сдачу документов для за...   #93391  наверх
Автор: TANYA83  (О пользователе)
Дата:   

Реальнее некуда, не просто ночуют, а всю ночь караулят, чтобы список, который составляется с вечера никуда не ушел, на крылечке на Крылова 2, стоя, иногда сидя на лесенках, потому что лавочек в округе нету.
У меня это было так: первый день я пришла к 7ми утра, на разведку, список уже состоял из 120 человек, я решила, что даже записываться не буду.
Встретила подругу, она сказала, что пришла сюда в 4:45 утра, была 30ая. Я примерно посчитала, что если я приду в 3 ночи буду где-то между 15 и 30.
Пришла ночью, была 13ая, список начал составляться с 12 ночи, мне нужен был талон на себя и на молодого человека - у меня был с собой его паспорт. Достояла до утра, утром один из очереди - активист где-то из 50х чисел берет список и запускает по 2 человека, называя номер, фамилию и проверяя паспорт. На себя талон удалось получить: возле терминала стоит сотрудник паспортного стола, проверяет паспорт, выдает по одному талону в одни руки, можно! взять талон жене на мужа и на детей, если одинаковые фамилии и паспорта всех с собой.
Нельзя взять 2 талона на разных людей одному! Поэтому с талоном на молодого человека не повезло.
Это сделано для того, чтобы турфирмы не выгребали все талоны.
Ночью, я снова решила поехать уже с ним, приехали в 3 и были... !!! 56-ми!!! Потому что список начал составляться с 10 вечера. Естественно они назначили дежурных и всю ночь с вечера дежурили с этим списком.
При том что в последний раз было талонов около 45. Но мы все же остались стоять, отстояли до утра, талоны закончились, мы взять не успели...
В следующий раз поехали к 20-00 вечера, были четвертыми, стояли всю ночть, на него талон получили. Итого три бессонные ночи, хотя могла быть одна, если знать все нюансы. :-) Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: получение талончика на сдачу документов для за...   #93392  наверх
Дата:   

Но если ответсвенный со списком куда-то задевается с дежурства, может начать составляться новый список, и тогда прощай талон. Поэтому если уже начали составлять список, то даже мысли не должно быть чтобы уйти домой с этим списком, иначе ночь потеряна.
  |  Поделиться:  
Re: получение талончика на сдачу документов для за...   #93402  наверх
Автор: Макра
Дата:   

:confused: я в шоке, придется караулить,посмотрим что из этого получится....и вообще что за беспредельность то? и еще на получение тоже талон нужен?
  |  Поделиться:  
Re: получение талончика на сдачу документов для за...   #93409  наверх
Дата:   

Да, на получение тоже нужен, но там посвободнее с талонами, не такая напряженка. На сдачу талоны на 5 дней расписаны, на получение на месяц вперед выдают, опять же в мае я приходила днем и свободно брала талон для знакомой на получение, я пришла 10го, были талоны на 15, 18 и на 20, вот примерно так. Когда я брала талон на сдачу, талоны на получение тоже быстро заканчивались, но за ними к 8 утра приходило около 15-20 человек, так что не сильно напряжно их получить. :-)
  |  Поделиться:  
Re: получение талончика на сдачу документов для за...   #93421  наверх
Автор: Макра
Дата:   

талончик на сдачу получила,урааааааа!!!
  |  Поделиться:  
Re: получение талончика на сдачу документов для за...   #93428  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

тык, Родина с трудом нас отпускает ....
  |  Поделиться:  
Re: получение талончика на сдачу документов для за...   #93430  наверх
Дата:   

ПАЗДРАВЛЯЮ! :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода