поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Жильцы ветхих домов (Куйбышева, 163)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жильцы ветхих домов (Куйбышева, 163)   #93058  наверх
Автор: 
Дата:   

На данный момент такая ситуация, что жители дома в Екатеринбурге по улице Куйбышева, 163 живут в условиях, несовместимых с человеческими: дом, с первого взгляда, представляет собой аварийное строение с уже отселенным первым этажом, откуда вытащены даже оконные рамы, так что хоть гуляй, хоть на голове стой. А на втором этаже убогонькие квартирки, ожидающие своей участи. В таких условиях остается только надеяться и бояться, потому что каждая минута промедления может обернуться "случайным пожаром", обрушением и прочим форс-мажором.
  |  Поделиться:  
Re: Жильцы ветхих домов (Куйбышева, 163)   #93065  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

а фотки есть? могу новость написать, вдруг поможет
  |  Поделиться:  
Re: Жильцы ветхих домов (Куйбышева, 163)   #93074  наверх
Автор: Evgen Str
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.06.2009 00:33]
  |  Поделиться:  
Re: Жильцы ветхих домов (Куйбышева, 163)   #93075  наверх
Автор: Evgen Str
Дата:   

Фото в конце недели могу прислать. Их тут выкладывать можно, или на mail присылать? И как еще добавлять фото на форум?))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода