ВЕщает екатеринбург уже около месяца. Москва отключилась после каких-то технических неполадок... А знакомый сказал, что недавно в эфире уже говорили какое-то новое название...
Да-да-да... С начала мая пропали ди-джеи и программы "Нашего". :-(
На московском сайте никаких изменений, все программы идут как и раньше, на местном сайте вообще мало какой-либо инфы. Вроде и хорошо, что стало меньше болтовни и больше музыки , но возникает мысль - а не исчезнет ли оно
совсем, "Наше радио"? Пока
слушаю радио через инет - вещание как и было раньше, включаю в машине - только форматная музыка и новости
вобщем москвичи слушают радио в прежнем режиме, а нам только музыка с новостями
музыка с новостями получше, чем треп шизгар- шоу. Вообще после ухода козырева радио стало говенным. Только музыку там еще можно слушать, а то, что несут ведущие - нет.
Конопатая Заморочка, Вы совершенно правы. Формально в городе Екатеринбурге такое радио больше не вещает. Остался формат музыки тот же, а всё остальное исчезло. Самые вероятные причины: оскуднение фондов и отстутствие финансов для обеспечения нормально работы станции. То, что осталось на тех же
волна - никакого отношения к НАШЕму радио не имеет.
И собственно, в ближайшее время ничего такого не намечается. :bayan:
Ой, а мне так нравится - сейчас на работе только Наше радио и играет. Болтовни диджейской нет савсем - только музыка и новости - то, что нужно! :super:
Мне так-то музыка формата радио Максимум больше нравится - но треп диджеев слушать не интересно (да и мешает на работе) ...
музыка Нашего формата с местными новостями меня вполне устраивает!
а вы заметили, что новой музыки в ротации не появляется?
еще не много и будет ретро фм.
а я как-то скучаю по шизгарикам. столько лет вместе
по утрам. и нате. а там все уже как родные...
ну и вообще, интересно ведь, как люди работают, как с народом общаются, что нового внедряют...
короче, грустно и обидно за этот информационный вакуум :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)