кто нибудь слышал про сетевой бизнес???? Меня пригласили на собеседование в компанию NL korporechin, кто нибудь слышал про эту компанию??? Они предлагают полезное порошкообразное питание в баночках.
нет такой фирмы....
слово "корпорация" пишется совершенно по другому..
а НЛ-это "нью лайф" что ли?
а нафиха вам сетефой бизнес? других мест нет, где можно достойно приложить свои руки и свои деньги?
да ну эти всё да ещё - заполните анкету, где они щас и где я :-)
наконецто пришёл на фирму: когда готов приступить к работе? а прям щас - и за работу .....
чтобы заниматься сетевым бизнесом нужно иметь определенный склад характера. И уж если заходить в сетевой бизнес, то в тот, который еще только начинает работать. Тогда при определенном складе характера и определенном упорстве можно
что-то заработать. НЛ на нашем рынке уже работает достаточно давно. Больших денег в нем вы не заработаете, имхо.
Не характер нужно менять, а страх преодолевать
Сетевой бизнес, как впрочем и любой бизнес, связанный с продажами (а продают все и всегда)- это бизнес больших чисел. Чем больше людей про тебя знают - тем больше у тебя возможностей, тем быстрее твой рост.
Насчет NL korporechin
ничего не знаю.
Для начинающих сетевиков главное при выборе компании для сотрудничества - это история компании (сколько лет компании, чем прославилась), схема выплат вознаграждений, ассортимент (будешь ли сам пользоваться тем, что продаешь), гарантии (условия возврата неиспользованной
продукции) и тд и тд
В общем ничего страшного в этом нет, многие известные компании работают по сетевому принципу (или принципу прямых продаж).
неужели есть еще люди, которые видуться на баначки с зеленью от всех недуг, неужели есть еще люди, которые идут в такие фирмы и уверены в получении миллионов :-)
Сетевики-народ ушлый,но на каждого ушлого можно найти управу или его же и поиметь. Приятель однажды доехал до меня из другого конца города на тачке за счет таких рвачей. Дело было так: к нему домой пришла девушка и начала говорить что-то о рекламе и подарках,усердно стараясь попасть в квартиру.
Приятель,будучи знатоком такого бизнеса,сразу осадил ее,сказав,что ничего покупать не намерен и,вообще,денег нет даже на хлеб. Девушка слегка расстроилась и тогда он предложил ей чаю,желая дать ей передохнуть и расслабиться,т.к. работа у нее нервная и тяжелая. По началу беседовали ни о чем,но
постепенно она пошла в атаку,и,вот,уже он"начинает верить" в то,что купив ее супер-чайник,станет самым счастливым на свете....и...он соглашается!? Но денег то нет! Как быть? А,одолжить у друга! "Звонит" другу и просит взаймы,и тот соглашается,но уезжает на дачу и,поэтому,за деньгами надо заехать как
можно быстрее. И добрая девушка повелась... Она сразу предложила подвести моего приятеля до "кредитора" и подвезла и ожидала у подъезда минут 40,потом уехала. На вопрос,не жалко-ли ему ее,он ответил:"сама виновата,я сразу ей сказал,что здесь кроме чая она ничего не словит,но жадность взяла свое".
Меня пригласили на собеседование в компанию NL korporechin,
ранее в городе была некая NL star подобным продуктом занималась.....скорей всего учредители реорганизация провели, по понятным причинам :-D .....люди никогда не ходите в
сетевой бизнес, маркетинг - это заманиловка для дураков....там работают психологи, которые промоют мозги по полной, мол станете за 2 месяца лопатой деньги грести без проблем....главное правило - НИКОГДА ДЕНЬГИ НЕ ДОСТАЮТСЯ ЛЕГКИМ СПОСОБОМ, НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНОГО СЫРА В МЫШЕЛОВКЕ...по сути эта та же
финансовая пирамида, в которой зарабатывают только на верхушке, остальные либо вкладываются в нее, либо получают копейки на чай
У меня знакомый на 90 штук купил этих баночек. Потом мне звонил с предложением заняться бизнесом. Толком по телефону ничего рассказать не мог, говорил - приезжай, все расскажем. Я думал, что там что-то такое интересное, а когда пришел и мне начали втирать всякую хрень, то мне стало смешно и я ушел
оттуда, так ничего и не купив. И не "открыв свой бизнес" :-D
Это вообще классный бизнес!!! Я когда-то занимался им, но ничего не продавал - только людей привлекал. Заработал на машину (первую - Хундай, помню), а потом надоело...Решил традиционкой заняться. Меньше головняков, да и денег больше. :beach:
Я слышала и была в нем даже в двух от одного толку мало а от другово прибыль была но не большая! пример эйвон это сетевой бизнес только мало эффективный
расказываю как на этом реально заработать....
едешь в колумбию, дёщево покупаешь "порошкообразное" , запихиваешь в себя ( али ещё куда) , приезжаешь, продаешь..... едешь в колумбию и т.д. и скоро
наступить счастье....
у меня есть знакомая она имеет офицальную работу и участвует во многих сетевых компаниях имеет не плохие деньги но это со слов :bayan: я в одной шведской компании купила на 100 евро косметических средств теперь у меня скидка 30% и постоянные смс с предложениями и личные звонки :nunu:
когда к вам приходят домой и дарят утюг, при этом предлагая оплатить доставку (то есть вводят вас в заблуждение), при этом не оставляя своих контактов на случай брака - я бы не советовал доверять таким продавцам
когда к вам приходят домой, показывают товар, показывают его в действии,
объясняют, почему товар стоит именно столько, дают гарантии, при этом фирма производитель является членом ассоциации прямых продаж - что же в этом плохого? наоборот, и защищенность клиента выше, и товар фирменный, и домой привезли
когда вам предлагают вступить в структуру, Ваш доход в
которой зависит исключительно от вступительных взносов привлеченных Вами людей (при этом взносы платятся именно за вступление, а не за конкретный това, который можно использовать) - это лохотрон, финансовая пирамида (про 6 кошельков и про МММ все помнят?)
если вам предлагают заключить с
компанией договор, позволяющий покупать товары компании по оптовым ценам и дает возможность получать вознаграждение от компании за привлечение новых покупателей (то есть за увеличение продаж товара) - это сетевой маркетинг. Вполне законная, востребованная и прибыльная вещь.
любое дело
можно довести до маразма (это я про 90 баночек)
Как же зае :cen: ли со своим нытьем о разводе на бабки! Если мозгов нет,то бабло вы не в классике,не в MLM не заработаете. Если же башка варит,то вообще монопенисуально в какой сфере работать. А ныть про то,что сетевики - это мошенники можно до седых му#ей...
Как же зае ли со своим нытьем о разводе на бабки! Если мозгов нет,то бабло вы не в классике,не в MLM не заработаете. Если же башка варит,то вообще монопенисуально в какой сфере работать. А ныть про то,что сетевики - это мошенники можно до седых
му#ей...
удачи вам заработать на обещанные горы бабла и первый бентли :lol: , только я сомневаюсь, что дороже, чем на копейку сможете там заработать....меня особенно поражает сетевой бизнес при страховании жизни....один раз к нам приперлись в компанию такие представители...долго ржал
и все аргументы по поводу ихнего заработка опроверг в реальной картине :lol: ...если башка реально варит, то в нормальный бизнес надо вливаться, а не шарики надувать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)