поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

ПЕРЕПИСЬ.. не обман ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПЕРЕПИСЬ.. не обман ли?   #925  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот посмотрел на всю эту пропаганду переписи населения и стало немного не по себе. Счас подробнее расскажу почему.
По телеку все время гоняют бурду, что вроде как данные переписи будут использоваться для создания некой статистики, безработных там и все такое... Что данные не будут индивидуализированны, т.е. по этим данным потом никаких баз данных создавать не будут. Однако у меня складывается ощущение что нас просто хотят немножечко обмануть, тем что данные якобы не будут использованы. Если все так как говорят по телеку, то для чего вообще в листах переписи есть графа Ф.И.О??
Причем разговаривал с девушкой котороя занимается переписью, им там брошурки какие-то давали, где написано что и как заполнять нужно, так вот там написано что графа ФИО должна быть заполнена ПЕЧАТНЫМИ буквами. Я не говорю про то что подчерк должен быть разборчивый.
Плюс вчера еще по телевизору опять же услышал что в следующем году бедет принята статья администартивная, за отказ в участии переписи населения.
Не кажется ли вам господа что это не просто сбор статистической информации, а сбор информации именно на нас? СОздание банков данных, в которых будет достаточно много информации о нас?
  |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕПИСЬ.. не обман ли?   #928  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

конечно, на выборах пригодиться подписи подделывать или еще что-нибудь
  |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕПИСЬ.. не обман ли?   #936  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

там ведб нагнать можно всё что хочешь, вот я буду пургу нести
как в КВН я - Дед Пихто :-) а это бабка Пихто
  |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕПИСЬ.. не обман ли?   #938  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

а это неважно, им главное знать кого сколько и где, и вообще, возможны различные манипуляции
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода