День добрый! Подскажите, пожалуйста, где в нашем славном городе можно купить соевые продукты? Соевое мясо и молоко продается в любом отделе диабетического питания. Но это ведь не единственные соевые продукты
Граждане, я не просила комментариев по поводу кто что ест. А к данной категории людей обратилась потому, что они обычно знают данный продукт.
Если вы заходите на форум, чтобы на кого-нибудь "наехать", обратитесь к психотерапевту - у вас серьезные проблемы.
Где видели соевое молоко? Подскажите. Правда, если вы имеете ввиду то "Молоко", соевость которого ограничивается некоторым содержанием соевого масла, то это не то, что производит Краснодарский край.Соевый сыр
у нас купить невозможно , разве что у китайцев на рынке.
Было время, когда Каменск-Уральский молзавод пытался поставлять настоящее соевое молоко в порошке и хороший соевый сыр по 24 рубля за кг, но, видимо, маркетингом было плоховато, и они свернули эту деятельность.
Раз в два года мне
удается купить немного соевого сыра, привезенного издалека.
На сегодня, по моим наблюдениям самое возможное в области потребления соевых продуктов - делать самому - и молоко и сыр.
Потому что не хотят магазины работать с ними - проверено. Видимо, сое уже сделана такая антиреклама, что
нужен приход еще одного поколения. О чем говорить, если даже соевого масла купить невозможно (вариант по цене 180 рублей за литр я пока не рассматриваю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)