:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
У нас во дворах появляется все больше и больше наркоманов. Сначала их было почти незаметно (1-2), а сейчас страшно днем на улицу выйти.
Сейчас наркоманов около 5 и больше (точно сказать не могу, так как
всех в лицо не знаю). Чтобы купить себе дозу, стали нападать на друзей. Один из наркоманов - наш бывший друг, знаем его с детства. Сегодня днем они вчетвером избили моего брата и забрали деньги с телефоном. В милицию он не пошел. :weep::weep::weep:
Пожалуйста, подскажите, куда
обратиться или кто может помочь в этой ситуации. Мое желание - это запереть их подальше от людей. Семья у знакомого наркомана - алкоголики, так что живет он сам по себе.
аффтар....
вот никаких слов, кроме матных, у меня на вас нет....
вместо того, чтоб плакаться, давно бы уж делом занялись....
Цитата: От пользователя: 11zla11
Сегодня днем они вчетвером избили моего брата и забрали деньги с телефоном. В милицию он не пошел,
так как надолго наркомана не посадят, а потом они его выловят и убьют.
нате Вам, ознакомьтесь для начала....
Статья 162. Разбой.
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное
с применением насилия, опасного для жизни или
здоровья, либо с угрозой применения
такого насилия, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией
имущества или без таковой.
2. Разбой, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б)
неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,-
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией
имущества.
3. Разбой, совершенный:
а) организованной группой;
б) в целях завладения имуществом в крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего;
г) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство,-
наказывается
лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией
имущества.
если Вы считаете, что срок от 7 лет-это ненадолго, ну тогда даже и не знаю, чего Вам еще надобно...
Пожалуйста, подскажите, куда
обратиться или кто может помочь в этой ситуации.
можете Ройзману на них настучать...
он это любит....
такой же безумный, как и его подопечные.....
:-D:-D:-D
Мое желание - это запереть их
подальше от людей.
у Вас есть такая возможность...
поэтому гоу то милиция....
Цитата: От пользователя: kavdor
тык запрёте, а вас же и в тюрягу, это ими закон не интересуется, а вас на 5 лет раскрутят, не сомневайтесь
это кто Вам
такие сказки страшные рассказывает на ночь, ымммм?
15 тысяч зыков еще подольют в этом году, большинство нарков , + кинутые таджики, да и наши неадекватные земляки, выпнутые с работы. Жить с каждим днем все веселее.
За кодекс БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я его на самом деле мало знаю.
Я думала посадят на 15 суток за хулиганство и все...
Хотя участковый у нас дурацкий. Знакомую избил пьяный сосед в подъезде. Она писала заявление неоднократно!!! А он дело закрыл, так как доказательств мало, а это - справка об
избиении и свидетели. Просто эот сосед денег участковому подкинул.
Наркоши живут в соседнем доме и били их много раз, но когда они "стаей" - им все пофиг.
За кодекс БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я его на самом деле мало знаю.
да всегда пожалста, обращайтесь, коли понадобится.....
на то я и святой, чтоб помогать ближним....
:-D:-D:-D
Я думала посадят на 15 суток за хулиганство и все...
фигасе, за разбой 15 суток....
а за убийство тогда общественное порицание?
:cool::ultra:
Хотя
участковый у нас дурацкий. Знакомую избил пьяный сосед в подъезде. Она писала заявление неоднократно!!! А он дело закрыл, так как доказательств мало, а это - справка об избиении и свидетели. Просто эот сосед денег участковому подкинул.
фигасе, че менты щас творят...
документы и
свидетели нифига не доказательства?
а вобщем отказняк опровергается в законные сроки в прокуратуре...
плюс туда же по надзору за милицией и ябеду накатать на участкового...
в общем то дело пахнет уголовной ответсвенностью...
Наркоши живут в соседнем доме и били их много раз, но когда они "стаей" - им все пофиг.
Опять наркоманы в этом же дворе избили и ограбили моего племянника!!! :weep:8(
Мы сообщили в милицию, написали заявление, сняли побои...
Посмотрим, что будет дальше. :ultra::cool:
Очередные продажные следователи. Отпустили барыгу не свободу не моргнув глазом. Нафига ловить барыг, если их споконо отпускают?
http://roizman.livejournal.com/800702.html
1 Апр, 2009
8:05 PM
Наши сработали в Пышме, приделали представителей двух цыганских семей Ванцевичей и Богдановичей. Жили с
торговли героином (а вообще цыгане начинали торговать в Пышме году в 86-м, еще ханкой). У одного из них папа цыганский барон, что-то типа завхоза. Началась возня, хотя возиться уже не фиг - прилипли железно. Работали с пышминскими.
Только отчитался, порадовал людей. И на тебе!!!
В Вехнепышминский ОВД приехал модный адвокат. В костюме и с портфелем. В золотых очках. Пробежался по кабинетам. Промылся. Нырнул к следователям. Вызвал радостное оживление. И исчез. Нарисовался через пару часов. По домашнему - в тренировочных штанах. Очень довольный.
Цыгана Багдановича
вывели на допрос. Как-то странно засуетились следователи. Зашушукались. Но никто не обратил внимания, потому что дело железобетонное и хрен, что изобретешь. И героин нашли, и меченые деньги, и сами цыгане признались (есть видеозаписи и объяснения).
Через 15 минут в кабинет к оперативникам
заглянула молодая, жизнерадостная следователь Татьяна Байкова. Одетая. Домой собралась. Ее спрашивают - "Ну что? Как там Богданович, дает расклады?". А она спокойно - "Да, допросила как свидетеля, согласовала с руководством и домой отпустила". Оглушительная тишина... Все подумали, что 1 апреля.
Все. Добавить нечего. Никто не ожидал, что вот так тупо, по-конски. Давно такого не видели.
Цыган сдристнул, не поверив своему счастью. Оставив в кабинете у оперов паспорт, права, документы на машину, сумку "Армани", кошелек "Армани", мобильный телефон "Армани" и именную дисконтную карту в
магазин "Армани".
Все считают, что следователи взяли деньги. Я тоже так считаю. Не знаю, поделились ли они с начальником, думаю поделились. Доказательства? Пожалуйста - цыган-наркоторговец на свободе!
Присутствовали два следователя: Цымбал Владимир - больше всех суетился. И
Байкова Татьяна - непосредственно отпустила.
Начальник следствия Новиков Анатолий Александрович, моб. тел. - 8902 878 0009
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)