нет-нет не конкретно какую, а образно при нападении собак (бездомных), знаете круговерть законов наших ...применение травматического оружия в людных местах создаётся потенциальная опастность для граждан (скажем днём)
нет-нет не конкретно какую, а образно при нападении собак (бездомных), знаете круговерть законов наших ...применение травматического оружия в людных местах создаётся потенциальная опастность для граждан (скажем днём)
вы после того, как
шавку подстрелите, что, будете милицию вызывать? :-)
знаете ли прецедент был уже, думал кидаются они если какой алкаш бычком в них тыкает, ошибался;
Цитата: От пользователя: n.sexton
вы после того, как шавку
подстрелите, что, будете милицию вызывать?
если вы какую знаменитость завалите за денюжку, вам дадут за границу слинять....,а могут посадить и за - дорогу перешли на красный сигнал светофора ! (знаете ли ,тоже прецендент уже был...)
если вы какую знаменитость завалите за денюжку, вам дадут за границу слинять....,а могут посадить и за - дорогу перешли на красный сигнал светофора ! (знаете ли ,тоже прецендент уже был...)
Я не о том. Если вы на улице пальнете из
травматического пистолета (не с дробовиком же вы ходите), а рядом нет милиции, то что вам до напрягов с законом? Неужто кто-то побежит милицию вызывать? Ну а если и даже, то через сколько они приедут? И что дальше? Будут из шавки травматическую пульку вынимать да пробивать по пулегильзотеке? :-)
Ну, во-первых, чтоб из какой-нибудь "Осы" собаку убить- это надо постараться... хоть отобьетесь- и то ладно. Во-вторых, если разрешение на это оружие у вас есть- не вижу проблемы никакой. Иначе для чего вы его приобретали? Разве не для самообороны?
К слову сказать , в травмпункте (достаточно хорошим на пер. Суворовский 5 ) медработник хорошо сделал своё дело, до заграницы не дотягивало, что небыл составлен типа протокол о месте проишествии. Тоесть вот меня другой гражданин окучит ,вот тогда - да ,ход делу будет дан (???). А если гражданину
нанесён ущерб от твари безсловесной ,то это просто несчастный случай - типа метеорита на голову.....дело не завести и в тюрьму не посадить, соответственно и звёздочку пораньше не видать.
Да ,формировалась бы пенсия у стражей порядка, как в Америке (по отзывам трыдящихся) - ходили бы бывшие
работники без пенсий или вообще пришлось бы государству приплачивать. :-D
применение травматического оружия в людных местах создаётся потенциальная опастность для граждан (скажем днём)
разумеется. думайте головой - нормально это в людном месте днем открывать огонь по животным? неэтично (так то днем
дети гуляют, им это нужно вообще видеть?), опасно для жизни и здоровья (уверены, что никого не заденете, ворошиловский стрелок?). если бы я это увидела - я бы обязательно вызвала милицию.
нормально это в людном месте днем открывать огонь по животным?
уверяю вас ,собака в раж войдёт и детям не поздоровится ......и на вас накинется ,а вы будете умолять - "мужчина ,сделайте что-нибудь, у вас же пистолет есть".
10 раз
подумаю ......и скорее всего пройду мимо .....посоветовав вызвать милицию (если и дозвонитесь ! то они не приедут - это точно).
Описанная ситуация не так далека от реальности, даже наоборот ....
уверяю вас ,собака в раж войдёт и детям не поздоровится ......и на вас накинется ,а вы будете умолять - "мужчина ,сделайте что-нибудь, у вас же пистолет есть".
не буду. я давно уже привыкла рассчитывать только на свои силы,
мужчины редко вступаются.
если набросится собака - я попытаюсь отбиться от нее палкой, еще чем-то, но не огнестрельным оружием.
а вы почаще милицию вызывайте, и последнии мужики с вашего горизонта исчезнуть
Цитата: От пользователя: Magdalina
отбиться от нее палкой
вот не было палок и всё тут,
только стеклянная бутылка вмороженная в снег (разглядел потом), ибо когда собака атакует ,по сторонам вертеться не получается (сериалы насмотрелись?)
неэтично (так то днем дети гуляют, им это нужно вообще видеть?),
Может, им тогда и телевизор не смотреть? У меня за окном первоклассиники матом рунгаются почище пьяного мужика. Считать детей невинными малютками - глупо. От стрельбы по
собакам, я уверен, они будут в полном восторге.
опасно для жизни и здоровья (уверены, что никого не заденете, ворошиловский стрелок?)
Из травматического пистолета и намеренно-то навряд ли кого-нибудь остановишь.
если бы я это увидела - я бы обязательно вызвала милицию
Которая послала бы вас подальше, а в лучшем случае приехала через три часа. Делать им больше нечего, как за обидчиками собачек бегать.
если набросится собака - я попытаюсь отбиться от нее палкой, еще чем-то, но не огнестрельным оружием.
От мопса наверное отобъетесь. А вот от собаки посерьезнее навряд ли.
Цитата: От пользователя: kavdor
вот не было палок и всё тут, только стеклянная бутылка вмороженная в снег (разглядел потом), ибо когда собака атакует ,по сторонам вертеться не получается (сериалы насмотрелись?)
Господа, вы о чем? Из травматики довольно проблематично нанести серьезный ущерб крупной собаке.
Цитата: От пользователя: kavdor
Про суд никто и не говорит, приехала бригада собаколовцев и зачистила местность ....
Это конечно неплохо, но собаколовы должны этим заниматься систематически, а не по заявлению граждан.
Из травматического пистолета и намеренно-то навряд ли кого-нибудь остановишь.
я против использования оружия непрофессионалами и вообще свободного доступа к какому бы то ни было оружию.
вспомните "красный февраль 2008 года"
в США.
Если я покусаю автора со стороны закона будут какие-нибудь напряги?
Ну, от нанесения легких до нанесения тяжелых телесных. Смотря как покусаете. :-)
Тут еще вопрос - даст ли он вам себя покусать? Есть мнение, что хороший хук
справа - лучшее средство от всяких покусителей. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)