поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Собаки и общество

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Собаки и общество   #92048  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Интересно, со стороны закона будут какие-нибудь напряги, если собаку кусачую застрелить ?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92049  наверх
Автор: Zhuzhga_ 4e   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kavdor

если собаку кусачую застрелить ?
Она бездомная или есть хозяин?
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92050  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

нет-нет не конкретно какую, а образно при нападении собак (бездомных), знаете круговерть законов наших ...применение травматического оружия в людных местах создаётся потенциальная опастность для граждан (скажем днём)

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2009 17:49]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92051  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Ну когда речь идет о самообороне, у нас вообще трудно что либо доказывать, к сожалению
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92056  наверх
Автор: Talya* 
Дата:   

Оспиди...еще тут тема бродячих собак... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92058  наверх
Автор: n.sexton
Дата:   

Цитата:

нет-нет не конкретно какую, а образно при нападении собак (бездомных), знаете круговерть законов наших ...применение травматического оружия в людных местах создаётся потенциальная опастность для граждан (скажем днём)

вы после того, как шавку подстрелите, что, будете милицию вызывать? :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92060  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Talya*

Оспиди...еще тут тема бродячих собак...

знаете ли прецедент был уже, думал кидаются они если какой алкаш бычком в них тыкает, ошибался;

Цитата:
От пользователя: n.sexton

вы после того, как шавку подстрелите, что, будете милицию вызывать?

если вы какую знаменитость завалите за денюжку, вам дадут за границу слинять....,а могут посадить и за - дорогу перешли на красный сигнал светофора ! (знаете ли ,тоже прецендент уже был...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92061  наверх
Дата:   

Цитата:

если вы какую знаменитость завалите за денюжку, вам дадут за границу слинять....,а могут посадить и за - дорогу перешли на красный сигнал светофора ! (знаете ли ,тоже прецендент уже был...)

Я не о том. Если вы на улице пальнете из травматического пистолета (не с дробовиком же вы ходите), а рядом нет милиции, то что вам до напрягов с законом? Неужто кто-то побежит милицию вызывать? Ну а если и даже, то через сколько они приедут? И что дальше? Будут из шавки травматическую пульку вынимать да пробивать по пулегильзотеке? :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92062  наверх
Автор: Talya* 
Дата:   

Ну, во-первых, чтоб из какой-нибудь "Осы" собаку убить- это надо постараться... хоть отобьетесь- и то ладно. Во-вторых, если разрешение на это оружие у вас есть- не вижу проблемы никакой. Иначе для чего вы его приобретали? Разве не для самообороны?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92085  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Talya*

Во-вторых, если разрешение на это оружие у вас есть- не вижу проблемы никакой. Иначе для чего вы его приобретали? Разве не для самообороны?

Как показывает практика, проблемы вполне могут возникнуть. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92087  наверх
Дата:   

да уж ,проблемы могут возникнуть и за границей из-за наших официальных лиц.....(читать "просто интересная статья" )
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92088  наверх
Дата:   

К слову сказать , в травмпункте (достаточно хорошим на пер. Суворовский 5 ) медработник хорошо сделал своё дело, до заграницы не дотягивало, что небыл составлен типа протокол о месте проишествии. Тоесть вот меня другой гражданин окучит ,вот тогда - да ,ход делу будет дан (???). А если гражданину нанесён ущерб от твари безсловесной ,то это просто несчастный случай - типа метеорита на голову.....дело не завести и в тюрьму не посадить, соответственно и звёздочку пораньше не видать.
Да ,формировалась бы пенсия у стражей порядка, как в Америке (по отзывам трыдящихся) - ходили бы бывшие работники без пенсий или вообще пришлось бы государству приплачивать. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92090  наверх
Дата:   

Цитата:

А если гражданину нанесён ущерб от твари безсловесной ,то это просто несчастный случай

Пардон, а кто бы выступал в таком случае обвиняемым?
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92091  наверх
Дата:   

Про суд никто и не говорит, приехала бригада собаколовцев и зачистила местность ....
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92095  наверх
Автор: И мы счастливы 
Дата:   

Цитата:

применение травматического оружия в людных местах создаётся потенциальная опастность для граждан (скажем днём)

разумеется. думайте головой - нормально это в людном месте днем открывать огонь по животным? неэтично (так то днем дети гуляют, им это нужно вообще видеть?), опасно для жизни и здоровья (уверены, что никого не заденете, ворошиловский стрелок?). если бы я это увидела - я бы обязательно вызвала милицию.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Magdalina

нормально это в людном месте днем открывать огонь по животным?

уверяю вас ,собака в раж войдёт и детям не поздоровится ......и на вас накинется ,а вы будете умолять - "мужчина ,сделайте что-нибудь, у вас же пистолет есть".
10 раз подумаю ......и скорее всего пройду мимо .....посоветовав вызвать милицию (если и дозвонитесь ! то они не приедут - это точно).
Описанная ситуация не так далека от реальности, даже наоборот ....
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92098  наверх
Дата:   

Цитата:

уверяю вас ,собака в раж войдёт и детям не поздоровится ......и на вас накинется ,а вы будете умолять - "мужчина ,сделайте что-нибудь, у вас же пистолет есть".

не буду. я давно уже привыкла рассчитывать только на свои силы, мужчины редко вступаются.
если набросится собака - я попытаюсь отбиться от нее палкой, еще чем-то, но не огнестрельным оружием.
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92100  наверх
Дата:   

Цитата:

мужчины редко вступаются

а вы почаще милицию вызывайте, и последнии мужики с вашего горизонта исчезнуть

Цитата:

отбиться от нее палкой

вот не было палок и всё тут, только стеклянная бутылка вмороженная в снег (разглядел потом), ибо когда собака атакует ,по сторонам вертеться не получается (сериалы насмотрелись?)
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92101  наверх
Дата:   

Цитата:

вот не было палок и всё тут

зато пистолет всегда с собой.
это здорово!
если в транспорте обхамят - можно им воспользоваться, да ведь?
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92102  наверх
Дата:   

Цитата:

зато пистолет всегда с собой.

нет , пистолетика (пока) нету ,трудно человекам решится ,чтоб напасть на меня в закоулке .....а собакам видимо уже нечего терять в своей жизни :-D
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92106  наверх
Дата:   

Цитата:

неэтично (так то днем дети гуляют, им это нужно вообще видеть?),

Может, им тогда и телевизор не смотреть? У меня за окном первоклассиники матом рунгаются почище пьяного мужика. Считать детей невинными малютками - глупо. От стрельбы по собакам, я уверен, они будут в полном восторге.

Цитата:

опасно для жизни и здоровья (уверены, что никого не заденете, ворошиловский стрелок?)

Из травматического пистолета и намеренно-то навряд ли кого-нибудь остановишь.

Цитата:

если бы я это увидела - я бы обязательно вызвала милицию

Которая послала бы вас подальше, а в лучшем случае приехала через три часа. Делать им больше нечего, как за обидчиками собачек бегать.

Цитата:

если набросится собака - я попытаюсь отбиться от нее палкой, еще чем-то, но не огнестрельным оружием.

От мопса наверное отобъетесь. А вот от собаки посерьезнее навряд ли.

Цитата:

вот не было палок и всё тут, только стеклянная бутылка вмороженная в снег (разглядел потом), ибо когда собака атакует ,по сторонам вертеться не получается (сериалы насмотрелись?)

Господа, вы о чем? Из травматики довольно проблематично нанести серьезный ущерб крупной собаке.

Цитата:

Про суд никто и не говорит, приехала бригада собаколовцев и зачистила местность ....

Это конечно неплохо, но собаколовы должны этим заниматься систематически, а не по заявлению граждан.
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92114  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n.sexton

Из травматического пистолета и намеренно-то навряд ли кого-нибудь остановишь.

я против использования оружия непрофессионалами и вообще свободного доступа к какому бы то ни было оружию.
вспомните "красный февраль 2008 года" в США.
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92115  наверх
Дата:   

Цитата:

я против использования оружия непрофессионалами и вообще свободного доступа к какому бы то ни было оружию.

Вперед, на акцию протеста против продажи охотничьего оружия. 8-зарядный дробовик 12-го калибра - вещь посерьезнее 44-го "магнума".

Цитата:

вспомните "красный февраль 2008 года" в США.

Чего-то в США оружие от этого не запретили.
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92123  наверх
Автор: Rесtus
Дата:   

Если я покусаю автора со стороны закона будут какие-нибудь напряги? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и общество   #92124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rectus

Если я покусаю автора со стороны закона будут какие-нибудь напряги?

Ну, от нанесения легких до нанесения тяжелых телесных. Смотря как покусаете. :-)
Тут еще вопрос - даст ли он вам себя покусать? Есть мнение, что хороший хук справа - лучшее средство от всяких покусителей. :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода