Тогда никак. Если вы даже не владелец квартиры, качать права не получится. Кто курит? Соседи? Дак они вас пошлют да и все. Терпите...летом они будут выходить на балконы и во двор.
Соседи... балкона у них нет, а во двор лень с 8 этажа спускаться даже летом :nud:
поэтому гадостью дышать вынуждены круглый год :-(
а уж если к ним гости придут... топор можно вешать...
мне может и пофиг, а вот то что сын этим дышит - меня напрягает
Цитата: От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)
не боятся они собак...
я не хожу там, где они обитают, а малолеткам на все пофиг видимо...я вот начала курить в 14 лет, но пряталась за школой, в подъездах ни когда, так как боялась, что люди будут ругаться и всяко оскарблять. тогда
не знаю, что посоветовать :-(
У нас кооператив на пять этажей, и то доставали страшно курильщики, а у меня тогда детишки около метра ростом ? как раз высота подъема этого смрада. Я бесился жутко, но по-большому счету, ничего не мог сделать - поймать не мог. Хотя дым снизу поднимается очнь быстро, и наполняет почти всю квартиру
Курильщики имеют право курить у себя в своей квартире. но никак не в местах общего пользования. Просто никто не приучает их этому, санкций не вводит, в некоторых ТСЖ может и следят за этим, а так жильцы вынуждены сами бороться с ними.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)