такое жуткое впечатление, что представители админстративного аппарата на вертолетах перемещаются, не иначе...
я понимаю, что они на обществкенном транспорте не ездят и пешком не ходят но в окно то машины,наверное, периодически должны выглядыват....
и колдобины ощущать своим
непосредственно седалищем....
В этом году хоть более или менее снег чистят (по сравнению с прошлым). По крайней мере хоть намерзших шишек на перекрестках нет. Даже не знаю чьи это заслуги - то ли просто снега мало, то ли на самом деле чистить стали.
Но все равно -
более или менее можно ездить по крупным улицам, а в переулках и маленьких улочках - как были колеи жуткие, так и есть. Как указателей не было на большей части улиц, так и нету. Молчу уж о состоянии светофоров и дорожных знаков. Такое ощущение, что они по какому-то тайному замыслу спецом спрятаны в
кустах, ветках деревьев или среди всякой рекламы и т.д.
Мариина Сергеевна у нас административный работник....
и таким зашифрованным макаром производит соцопрос....
:-D:-D:-D
я ж говорю, что административный аппарат у нас на вертолете
передвигается... :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: adrenalin
В сравнении с остальными городами нашей области - в Екатеринбурге отличнейшие дороги!
угу, так по всей Свердловской области только Екат и жирует, если ты не в курсе....
а
все остальные города-нищета и безработица...
причем Красноуральск еще не самый плохой город в этом плане...
есть и похуже...
причем Красноуральск еще не самый плохой город в этом плане...
есть и похуже...
ну я вот щас как раз в Красноуральске. с дорогами полная жопа.
В Верхней Туре, которая рядом - вообще ни разу за зиму не чистили дороги,
наверно. на главной улице города - колея сантиметров 20 в одну сторону и такая же обратно. В Красноуральске поменьше.
А на счет безработицы - дак у Святогора сейчас тоже не самые лучшие времена - медь на бирже в четыре с лишним раза упала. Разработку одного нового месторождения заморозили.
Стараются не сокращать людей - но многие работали/работают в пол-смены.
Только ГИБДДшников стало куча. На каждом светофоре перекрестке стоят. Но, сам понимаешь, дороги от этого лучше не становятся...
Мариина Сергеевна у нас административный работник....
и таким зашифрованным макаром производит соцопрос....
я ж говорю, что административный аппарат у нас на вертолете передвигается...
Злой разбойник
Бармалей, я к административным органам отношения никакого не имею.
А на счет зашифрованного соцопроса вы правы. Дело в том, что я студентка пятого курса, и по моей специальности, для дипломной работы и провожу такой опрос. :ultra:
К тому, же мне просто интересно, как человеку мнение
общественности.
Лично мое мнение, дороги у нас хорошо чистят и делают. Раньше на Уралмаш добираться на машине просто было ужасно! Я несколько раз меняла подшипник на колесьях своего авто. Потом дорогу сделали и прекраснейшим образом я и накатываю... :super:
Лично мое мнение, дороги у нас хорошо чистят и делают.
не иначе, как Вашу дипломную работу сам Чернецкий проверять будет....
:-D:lol::-D:lol::-D:lol:
от того и дифирамбы в адрес дорог и чистоты.....
для полноты мнения можете еще и на ОАК заглянуть....
Вам там каждый водитель выскажет мнение по этому поводу.....
со всеми вытекающими отсюда последствиями...
:lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Мариина Сергеевна
Раньше на Уралмаш
добираться на машине просто было ужасно! Я несколько раз меняла подшипник на колесьях своего авто. Потом дорогу сделали и прекраснейшим образом я и накатываю...
Вы еще и по остальным районам покатайтесь....
Вам не только подшипник, а всю машину менять придется....
:-D:-D:-D
а для наглядности можете еще и пешком пройтись.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)