Всегда регулярно оплачивал счета "Уралсвязьинформ" за стационарный телефон. Причем, каждый раз вносил и рекомендуемый аванс 130р. Стоило в декабре (один раз за все время!) вовремя (25.12) не оплатить счет на 190р, так 27.12 отключили телефон. И это несмотря на внесенный аванс в сумме 130р. Теперь
никаких авансов Уралсвязьинформу!! Кто за? Присоединяйтесь.
Я тоже никогда ЮТЕЛ не авансирую, только строго по счету, разве что без копеек.
Кстати, кто-нибудь пользуется их интерактивным телевидением, какие отзывы, поделитесь.
Однажды, летом ещё, внесла двойную сумму, то есть один месяц шёл авансом. И, бац, в конце месяца меня отключают. Тогда деятельность у меня была тесно связана с интернетом, столько нервов потрепала. Я съездила в офис,
отстояла всю очередь, а это тоже время. Всё для того, чтобы там посмотрели все мои квитанции, убедились, что я внесла двойную сумму, и отметили галочкой, что мне нужно подключить интернет.
Казалось бы, мучениям пришёл конец. Но в следующем месяце меня тоже отключили! И понеслось всё по
кругу... В общем, ездила я к ним в офис с августа по ноябрь каждый месяц, выстаивала эти огромные очереди, пока девочка-стажёр (респект ей большой) не догадалась поднять все мои платежи, выяснила, в чём проблема, здорово помогла, даже вызванивала меня потом. Единственный светлый момент во всей
истории.
Я не говорю, что такие случаи – закономерность, возможно, это лишь исключения, и мне просто не повезло. Но больше никаких авансов, ни-ни. :-)
Utel — это бренд компании «Уралсвязьинформ», под которым она предоставляет услуги мобильной связи стандартов GSM 900/1800, CDMA, Интернет, проводной телефонии и услуги связи «в
пакете». http://www.u-tel.ru/content/Aboutcompany
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)