Толку от болтовни Чинарей , конечно, нет, но поговорить можно. Я уже 2 (Два) года не могу найти управу на гор.администрацию Екатеринбурга в лице Главархитектуры (г-н Волегов) и ЕКУГИ (Кухмаков вице-мэр Дударенко), которые грубо нарушают 38-ФЗ "О рекламе" и 135-ФЗ "О защите конкуренции". Знание з-на
не освобождает от "геморроя" с этими же чинарями, поэтому информированность ничего хорошего не сулит.
Суть этой акции по своей сути бестолкова, как и акция сентября 2008 г. "Чиновники зажали, добейся своего". Ничего она не даст как и та, а главное, что результаты будут положены на стол
депутатам обл. Думы, т.е. практически тем же Чинарям, которые далеки от народа!
По своей 2 годичной проблеме имею Два выигранных арбитража, еще 2 иска в Арбитраже и назначены заседания, ещё назначено расследование дела в Федеральной Антимонопольной Службе на 02.02.09 г., Прокуратура
позанимавшись мною по рекомендации гор.Адм. посоветовала идти в суд.
За текущий год было 3 проверки (ИФНС РФ по Ленинскому р-ну, ОБЭП по Ленинскому р-ну, Роспотребнадзор) скорее по наводке, но Арбитражный суд поставил свою оценку их действиям в мою пользу.
Звонить, конечно, надо, чтоб
знали что они все есть ничтожество на своих постах, но радикально они сами реформироваться не станут, лишь маскировка под борьбу с коррупцией!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Горячая линия до 31 января 2009 г. в поддержку...
Сегодня отсудился в Арбитраже Свердловской области. Как сказали в Суде требования справедливые но (!) истекло 3 месяца после последнего офицмального ответа , поэтому за давностью событий по Иску в Иске отказать! Я хоть и мужик 46 лет, но впервые в жизни почувствовал себя изнасилованным!
Мои
доводы о том, что я не прекращал "работу" по вывеске с Чинарями (на что есть и переписка. На встречи они не обращают внимания, т.к. нет доказательства) не были приняты. Вот так. Следующее заседание в Антимонопольной службе 02 февраля 2009 года.
Постараюсь рассказать.
0/0 |
| Поделиться:
Вот из-за таких проблем у нас продолжительность жизни в стране - самая низкая.
Я конечно гдето промолчу ,заплачу денех и пройду мимо, но цена за это для государства самая страшная - разочарование в нём.
Для примера - канечно фирмы ,где я работал,и без меня продолжают работать, но как то
кисло, по мелочи и серо.
0/0 |
| Поделиться:
Да, напрашивается версия, что коррупция не в том, что денех дают, а в том, что всеравно "непустят" потому что они из "бояр", а остальные сатрапы. Но, главный вопрос, для чего они творят этот беспредел, даже если заведомо знают, что я им не дам этих денех. И мимо не пройду.
Высшей
власти некогда заниматься народом, а местные князьки вытворяют то, что им вздумается и на сколько у них хватит маразма в этом. Как ни странно, а заниматься этим придется и надо, ведь счастливых за счет бюджета необходимо делать меньше и наоборот. Но их уже не заставить работать, у них мировозрение
не конструктивное, они никогда не заработали ничего такого, что бы понять, как тяжело это терять из-за прихоти Чинаря. Бестолкового. ( им не нравится когда о них так отзываются, но исправляться они всеравно не способны, как сказал Путин: "Здесь надо мозги менять")
0/0 |
| Поделиться:
02 февраля 2009 года Федеральная антимонопольная служба Св. обл. встала на мою защиту и вынесла такое решение, правда городские Чинари могут его еще обжаловать. Арбитражный суд назначен на 19.02.2009 г.
А в акции до 31 января 2009 г. мня даже и слушать не стали, а значит все они с этой
акцией "подставы" чинарские!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)