У меня перед НГ случилось несчастье - взломали дверь в квартиру и украли самое дорогое, что там было - мой ноутбук! :weep:
Вся инфа - личные фотографии, музыка, фильмы - улетела в никуда....
Я понимаю, что ее сразу стерли, но есть надежда отыскать свою машинку своими силами...
Люди, подскажите пожалуйста адреса комиссионных магазинов по городу, любые торговые точки, где торгуют подобной техникой б\у... Просто хочу походить, посмотреть, вдруг найду...
Надежда умирает последней....
Интересно, а как я в тетрадку фильм запишу, чтобы его потом посмотреть можно было?
по блондиночному как раз у Кергуду высказывание звучит, если в 1-м классе требуют наличае калькулятора то ....
а вот копии нужно отдельно хранить
(естесствено в цифре) тот же внешний винт. Автор темы точно также бы нагрелся при поломке ноута
а носители не ломаются никогда типа... :-D за 6 лет юзерства надёжнее бумаги как хранителя инфы не нашёл , а цифра это развлекушки пока ...ну у kavdor батарейки не садятся и элэнергия без перебоев видимо, а я в России живу
Насчет блондинки я могу сказать только одно - цвет волос ну никак не влияет на умственные способности человека)))))
Слава Богу, все фотографии у меня были на дисках... Ценное - это не только фильмы, это сама вещь, на которую я работала год :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)