Эдуард Эртгардович, Вы предалили нас, жителей города, прикрываясь интересами области, Вы пустили в откорм свинью по имени ЧАМ, что он и его братия творит, Вы посмотрите!, так разве можно? У нас сейчас мэры пожизненные? Вы, человек Кремля, спокойно на все творящееся смотрите?, Вы сказали хоть одно
слово против ЧАМа на разговорах Ваших в Кремле? Кто глава Вашей Администрации? Оглянитесь, уважаемый Эдуард Эртгардович, Вас окружают сволочи и скоты! Вы - предатель!
Цитата: От пользователя: Sibiriуk™_Smilе:)_Кyзbмичeв (У...
кстати..ходят слухи, что типа Росселя и ЧАМа уже не выберут на следющийх выборах
факт. Дед старенький уже, даже на прессухах же не так жжот... есть мнение, что вместо росселя будет басаргин... а вот по мэру - хз... желающих
полно, драка будет! :hi:
Цитата: От пользователя: Плешивый филин,очень скромный
гыыыыыыыыыыыыыы
сфолодче искоты опресанаи
паходу
дроселю
нихила бошляюд
чо
нучо тута нипаняднафа та
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Филен.....
ну ты же птица мудрая....
не будь таким
наивным че....
Дроссель никого не предавал...
он сам из этой же шайки-лейки и так же качает бабло со всех возможных ресурсов.....
Поэтому он не лучше Чернецкого....
а следовательно повторюсь:
Креатив гуано/аффтар чудак на букву м....
причем на большую букву...
хотя если здраво так подумать, то все остальные буквы в этом слове тоже большие....
Цитата: От пользователя: Ёклмн
"Вы предалили нас, жителей города" Просил бы от моего имени не выражаться.
что значит все?
если автор не умный человек, прошу не обощать это на всех...
Уважаемый, святой Йорген!
Во-первых: обзываться нехорошо;
Во-вторых: от Вас написано два поста, в мой адрес. А выше-все защищают
Росселя!
Упомянутое слово "все" относится к собеседникам, появившимся ранее Вас.
В-третьих: не моя вина в том, что вы это принимаете на свой счет!!! :smoke:
Уважаемый, святой Йорген!
Во-первых: обзываться нехорошо;
а я и не обзываюсь, а констатирую факт....
если хотите, чтоб это утверждение было не голословным, могу процитировать по фразам аффтара поста и прокомментировать со
всеми вытекающими отсюда последствиями....
Цитата: От пользователя: Мариина Сергеевна
Во-вторых: от Вас написано два поста, в мой адрес.
да, были два поста с вопросами по прояснению вашей позиции, а то че то как то туманно написано....
А выше-все защищают Росселя!
покажите мне эти цитаты, плиз, а то я их что то не увидел...
Упомянутое слово "все" относится к собеседникам, появившимся
ранее Вас.
вот теперь мне понятно....
В-третьих: не моя вина в том, что вы это принимаете на свой счет!!!
а где написано, что я воспринимаю это на свой счет? Просто уточнил некоторые нюансы и все
тут....
Эдуард Эртгардович, Вы предалили нас, жителей города, прикрываясь интересами области,
Да уж.....какой наивный челобук....Вы думаете, кто у власти они думают о народе:-)???????
Эдик такой же смертный, и также думает о своих
близких, а больше о себе......
Просто раздражают дебилы, который считаю что во всем в стране виноват Путин, Медведев.....чуть раньше пизд...ли что Ельцин во всем виноват, еще раньше Горбачев и т.к. в радиусе 100лет, а потом начинаются канонизировать (как Николая 2, который то и предал
народ, отрёкшийся от престола, как последняя крыса.....тот же Петр1 (борода не росла, и комплексовал по этому поводу...и бояр заставлял бриться. Так ведь на костях народа построил Питер)
И эти муд...ки начинаю тявкать, то что какой то чиновник предал народ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)