Сегодня открыв почтовый ящик, получила квитанцию об оплате услуг связи с очередным (хотя они еще и не повышали) повышением на услуги, призадумалась, нужен ли мне в квартире стационарный телефон (?) при наличии у всех членов семьи сотовых. Выкладка такая, что за стац. тел. плачу, каждый месяц по
300 целковых, а с ноября повысили на 5% это удовольствие. Хотя деньги и не большие, но в связи с нынешним положением в стране (кризис все таки) ) ) ) считать приходится. Болтать по нему могу до умопомрачения, но не выговариваю и половины, заложенного в ценовой тариф, времени.
Как у вас
этим?
Как вы считаете и относитесь к стац. телефону дома?
Может послать их и перейти на поминутный тариф......
отключать (совсем) не хочется.....
аффтар...
в данном случае, в Одессе говорят так: идите в магазин, купите там селедку....
и и...те ей моск....
от телефона вы все равно не откажетесь...
а что касается перехода на другой тариф, то сами подсчитать не можете, насколько это выгодно или нет?
со скуки может
быть и посчитал бы вам, да вот только тарифов ваших я не знаю....
мне он нафиг не нужен :-D у меня есть аська и мобильник.с бесзлемиткой в нутри сети :lol:
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
этот пункт вообще жесть.
типа
не покупаете хлеб, но за ремонт хлебовоза платите
та же фигня с кабельным :weep: накапало 1600р а показывал телик последний раз когда евро 2008 было :lol: и то последнии матчи пришлось смотреть вкафешки :lol:
Серьезно думаю разорвать контракт на стационарный тел. Он ВООБЩЕ не используется. Надо рушить стереотипы и разбивать конформизм. То что не нужно - смывать беспощадно.
ДОжди, привет! согласна, что в квартире тоже надо ставить счетчики воды, но сейчас в первую очередь надо поставить двухтарифный сч.на эл.энергию :super:
На предприятиях (парикмахерская) - оплата телефона только поминутно (без вариантов);
установили двух тарифный счётчик - неееееет говорят ,для таких счётчиков саааавсем другой тарифчик(больше на 20%как для дня,так и для ночи).
Смысл тогда - два тарифа?
Накрыли вчерась китайцев по и-нет звонкам до Китая ,вот у нас как решается вопрос по конкуренции. А впаяют им срок за канибализм ........... не за пользование же и-нетом.
вообще то за свет выгодно платить "по среднему тарифу" - типа счётчик сломан (200руб) и свет можно не выключать....вечно.
счётчики на воду и батарей выгоднее в разы....только сантехники
местные денех рвут за это (неоправданно), лучше (если есть выключающий вентиль ) заказать работу в другом месте.
На батареях ,как правило,таких вентелей не стоит .
Я думаю,что каждый должен решить сам ,что для него выгодней и удобнее в использовании.Согласна,что от ненужного необходимо учиться избавляться.... глядишь,что-нибудь новое и полезное придет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)