Привет всем. Хочу посоветоваться.
Собственно САБЖ: Я вместе с моим молодым человеком почти 3 года. Все было хорошо - можно сказать, замечательно. Но когда стали жить вместе (3 месяца), я стала замечать что мне... не хватает. Я дома, на работе, на улице буквально "вешаюсь" - очень хочется
секса. И причем я ничего не делаю - видимо, так наэлектризована, что притягиваю все взгляды и внимание мужиков вокруг, что часто бывает очень неприятно - не люблю внимание, сконцентрированное на моей персоне. Прихожу домой, начинаю мучать свое солнышко - солнышко не хочет. Недавно купили машину - не
машина, а сказка. Большая такая, просторная, резвись - не хочу. Ну фетиш для меня - в машине. Он - категорически против. Положительных сексуальных эмоций у меня просто не хватает! Мой молодой человек признает, что либидо у него упало после того, как мы стали жить вместе. Считает, что это
наследоственное. Я знаю, что любовницы у него нет (не буду объяснять почему, слишком долго и неинтересно). Он нисколько не избегает мнея, я его не раздражаю, все по-прежнему, только стало меньше секса.
Несколько месяцев назад мы пришли к решению - стали встречаться с парами и мужчинами. С
этой целью. НО: в "свингующих" кругах найти секусуально привлекательного для меня мужчину непросто. Опять "облом-с".
Круг ограничений для решения моей проблемы:
1. Я очень люблю своего молодого человека и расставаться с ним не хочу - он меня устраивает.
2. Найти
любовника - это не проблема, но тайно обманывать любимого я не хочу. Если же он будет в курсе моих встреч, это рано или поздно "угробит" наши отношения. Я считаю, что максимально приемлемым в этом плане для нас будет трио, групповой секс или свинг - но это случается нечасто (все живые люди, у всех
свои планы и дела - раз в неделю - самое частое, что можно представить).
3. Все искусственное не доставляет мне особого удовольствия и полностью напряжение не снимает.
4. Предложения типа "приди ко мне, я тебя удовлетворю" как решение я рассматривать не буду (см. п.п. 1 и 2)
Помогите, мне пожалуйста!
Очень буду признательна за ваши ответы.
С уважением,
Анна
Знаешь, мне знакома эта проблема.
Что здесь можно посоветовать:
Если у него пропало после того, как вы начали жить вместе, значит что-то его в этом не устраивает, может быть они сам этого не осознает и по этому тебе не говорит. Может быть он еще не готов к совместному проживанию (это не
зависи от его возраста), проанализируй: берет ли он на себя обязанности главы семьи, пусть даже еще маленькой и молодой, но уже семьи. Если нет, значит он еще не готов жить вместе. И лучший выход в этом случае временно пожить раздельно. Вы будете встречаться, он иногда будет у тебя оставаться, или
ты у него, но жить раздельно. Я знаю, что это будет очень тяжело, я сама через это прошла. Но сейчас я понимаю, что это наилучший вариант.
Да может и в тебе проблема. Я знаю семьи где жена кусает мужа: "Импотентишка!". А на самом деле у него на нее не стоит поскольку она стала жирная. У меня бы тоже не встал.
Никалбас, во мне проблем нет. Наоборот, все о.к. Девки/парни - обсуждали, выясняли, говорит, что нет. Я ему склонна поверить, но недавно нашла у него визитку менеджера из АН "Городок" - симпатичная девчонка. При мне она звонила ему на сотовый насчет аренды (наверное). Чего-то я заподозрила... не
знаю, будем проверять :-)
to Компьютерная_Мышка: наверное, назад не получится. Мы и так съехались, т.к. моя мама уже была в гневе - мы жили у меня по 5 дней в неделю. С совместной жизнью, с любовью, с пониманием, с нежностью нет проблем - все очень хорошо. Есть ма-а-аленькая проблемка,
ну, с этим... И как бы, не только со мной... девочки из "свинг - тусовки" тоже через раз его вставляют... Да и то часто бывает, что мы встретились с людьми... и просто спим со своими партнерами, т.к. обмен получается неудачным...
Анюта, а помоему это у вас двоих проблема, у него та что ты его не интересуешь как объект для секса, что не удивительно после долгой жзни вместе.
А у тебя то что ты действительно живенькая девушка!
Если бы очень хочется найди себе постоянного энергичного любовника, который бы тебя
полностью удовлетворял, а секс в троем помоему это вообще глупость, если парень тебя не хочет, то у него врядля появиться желание когда он будет видеть как на его глазах посторонний человек, извините, трахает любимую.... можно как вариант в качестве третьего партнера взять девушку.
Мой совет
найди хорошего понимающего друга-любовника.
А вообще занятие сексом это не измена...
Секс с другим(ой) енто така-же измена когда живеш с одним а любдиш другого.... в одном случае физическая измена в другом моральная.... о какой умный Я....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)