поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Кожаные кошельки))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кожаные кошельки))   #91139  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребят,вот хочу подарить своему мужчине кожаный кошелек. Подскажите пожалуйста достойные фирмы по производству кошельков))) Хочется подарить хорошего качества.Обошла куча торговых центров,однако везде барахло одно..

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2008 18:26]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91142  наверх
Автор: ИнГан
Дата:   

ну хееелп плиз))
  |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91144  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИнГан

ну хееелп плиз))

Вот я не знаю :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91151  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Пластиковые карточки нужно пользовать.
Нафиг кошельки? 20 век.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91158  наверх
Автор: Rest 
Дата:   

Tergan может подойдет...
  |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91177  наверх
Автор: Mr KH
Дата:   

Если до этого у него его не было, то лучше и не дарить. Не каждый мужчина любит кошельки. Очень рискованный подарок.
  |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91178  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИнГан

Обошла куча торговых центров,однако везде барахло одно..

я вот бы сказала, однако откуда я знаю что по вашему мнению барахло, а что нет?
  |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91179  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

http://www.wanlima-ural.ru/awen/
  |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91259  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr KH

Если до этого у него его не было, то лучше и не дарить. Не каждый мужчина любит кошельки. Очень рискованный подарок.

+ 500, у мну нет и нахрен не нужно, а если и понадобится, то я, например, крайне нервно отношусь к качеству и цвету кожи, перчатки "не по нраву" 1 раз только надеваю, потом отмазываюсь и штопаю старые ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91282  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Как мужчина, активно пользующийся бумажником :-) могу порекомендовать смотреть не "фирму" или дизайн, а удобство эксплуатации (и удобный бумажник можно найти как это ни странно - но на полках мелких бутиков в торгвом центре неподалеку). Т.е. бумажник должен вмещать некоторое количество купюр, некоторое количество железной мелочи, достаточно много отделений для пластиковых карт, минимум три (карты, скидки, права), причем желательно чтобы карты в отделениях держались достаточно прочно, но доставать их было удобно. Выделенное крупное отделение под техпаспорт на машину - техпаспорт штука нестандартная по размеру и не в каждый бумажник лезет. Желательно натуральная кожа - она таки прочнее чем пластик, а бумажник - вещь достаточно быстро изнашиваемая. Цвет - ну не красный или синий :-) Черный, коричневый, чем темнее - тем лучше (меньше заметны потертости и засаленности - увы, эксплуатация есть эксплуатация), но совсем уж черный тоже не сахар :-) Выбрав бумажник по функционалу - возьмите его в руки, мысленно набейте его карточками и баксами :-) представьте субъект дарения, достающий этот бумажник из широких штанин (пардон, это уже Маяковский и про паспорт) - из внутреннего кармана дубленки в каком-нибудь достаточно пафосном месте :-) - не будет ли такой бумажник диссонировать с имиджем владельца, общем - чтобы был баланс между личностью и вещью...

Ну и - стоимость подарка должна быть адекватна доходам одаряемого - это раз. И пустой бумажник дарить говорят не принято. Положите внутрь бумажный доллар, лучше двухдолларовую купюру - они редкость, но найти можно - именно как сувенир.

P.S. Все разумеется сугубо личное мнение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91284  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

Положите внутрь бумажный доллар

вот нафига нам эти заморские деньги :ultra:
от них все беды только
  |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91324  наверх
Автор: HACT  (О пользователе)
Дата:   

Вспомнилось выражение...
Оптимист - это тот, кто на последние деньги покупает бумажник...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кожаные кошельки))   #91384  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Петек
на Ленина
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода