Ребят,вот хочу подарить своему мужчине кожаный кошелек. Подскажите пожалуйста достойные фирмы по производству кошельков))) Хочется подарить хорошего качества.Обошла куча торговых центров,однако везде барахло одно..
Если до этого у него его не было, то лучше и не дарить. Не каждый мужчина любит кошельки. Очень рискованный подарок.
+ 500, у мну нет и нахрен не нужно, а если и понадобится, то я, например, крайне нервно отношусь к качеству и цвету
кожи, перчатки "не по нраву" 1 раз только надеваю, потом отмазываюсь и штопаю старые ...
Как мужчина, активно пользующийся бумажником :-) могу порекомендовать смотреть не "фирму" или дизайн, а удобство эксплуатации (и удобный бумажник можно найти как это ни странно - но на полках мелких бутиков в торгвом центре неподалеку). Т.е. бумажник должен вмещать некоторое количество купюр,
некоторое количество железной мелочи, достаточно много отделений для пластиковых карт, минимум три (карты, скидки, права), причем желательно чтобы карты в отделениях держались достаточно прочно, но доставать их было удобно. Выделенное крупное отделение под техпаспорт на машину - техпаспорт штука
нестандартная по размеру и не в каждый бумажник лезет. Желательно натуральная кожа - она таки прочнее чем пластик, а бумажник - вещь достаточно быстро изнашиваемая. Цвет - ну не красный или синий :-) Черный, коричневый, чем темнее - тем лучше (меньше заметны потертости и засаленности - увы,
эксплуатация есть эксплуатация), но совсем уж черный тоже не сахар :-) Выбрав бумажник по функционалу - возьмите его в руки, мысленно набейте его карточками и баксами :-) представьте субъект дарения, достающий этот бумажник из широких штанин (пардон, это уже Маяковский и про паспорт) - из
внутреннего кармана дубленки в каком-нибудь достаточно пафосном месте :-) - не будет ли такой бумажник диссонировать с имиджем владельца, общем - чтобы был баланс между личностью и вещью...
Ну и - стоимость подарка должна быть адекватна доходам одаряемого - это раз. И пустой бумажник
дарить говорят не принято. Положите внутрь бумажный доллар, лучше двухдолларовую купюру - они редкость, но найти можно - именно как сувенир.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)