как более действенно, эффективно и правильно поступить, чтоб вернуть площадке нормальный вид, чтоб дети могли там спокойно играть?
(район Орджоникидзевский)
0/0 |
| Поделиться:
Re: куда обратиться по поводу детской площадки? см...
как более действенно, эффективно и правильно поступить, чтоб вернуть площадке нормальный вид, чтоб дети могли там спокойно играть?
Цитата: От пользователя: Azziя™
Сделать по периметру площадки
ограждения.
это щас везде делается..и газоны во дворах огораживают и делаются парковочные места...там кстати сделали во дворах по улице Волгоградской :-)
Цитата: От пользователя: Rest
От пользователя: злой разбойник Бармалей
можно пшена на машины
посыпать на ночь...
думаю, это не решит проблемы
:-D можно голубятню во дворе сделать :lol: и пшено выращивать(шутю) на всех падиках написать что если какая нить " :cen: " постаит на детской площадке машину, то будут приняты меры......Кстати!! такие меры принимают
бабушки-дедушки :-D будки парковщиков переворащивают или поджигают :lol:
0/0 |
| Поделиться:
можно взять покрышки от автомобилей, засыпать в них землю, насадить деревьев. Так у нас бабушки сами сделали. Наняли бомжиков за бутылку и за один день сделали.
0/0 |
| Поделиться:
:-D я думаю что если захотят то найдут)))а шины можно поспрашивать у водителей..у них полюбому есть в гараж или в саду)) все туда их привозят чтоб потом выкинуть....или на дело в саду пустить :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)