поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Расслужебливание квартиры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Расслужебливание квартиры   #9089  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто знает, как это делается?
А то есть у меня квартира, хочу продать, а она до сих пор служебная... Просто не знаю, кому дать "конвертик".
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9090  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

Конвертик надо давать там где собственник.
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9091  наверх
Автор: Рауль  (О пользователе)
Дата:   

Дело в том, что я хочу квартиру продать под офис, побыстрее, и за ту сумму, которую предложат (не очень большую). А через агенства недвижимости не получается - никак не могу найти то, которое бы взялось за мое дело. Говорят, что можно через суд, но уйдут годы... Поэтому выход - дать в конверте администрации, тем, кто выносит решение на уровне города. А собственнику давать бесполезно. Кажется, эта контора давно усопла.
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9092  наверх
Дата:   

да дело ватное. тока служебные квартиры просто так не продать. и админитсрация к ним не часто вообще отношение имеет. просто может возникнуть ситуация, что потом ктонить оспорит, вот тогда придецца точно про собственника вспоминать
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9093  наверх
Дата:   

Лучшим вариантом было бы просто "сбросить" все документы, доверенности и т.п. заинтересованному лицу, получить деньги и вложить их в дело. А там - пусть хоть тройную цену накручивают при продаже. Так эта волокита выматывает, кто бы знал. тем более, что квартира идеально под офис вписывается - на Малышева, в центре, первый этаж, оборудована всеми средствами связи. Даже с новым ремонтом. Одна, но глобальная проблема - служебная!
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9094  наверх
Дата:   

Дак найми юриста
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9095  наверх
Дата:   

Так давай! Если возьмешься за продажу (частным образом), не как юрист компании, все, что заработаешь сверху - твое. Я бы хотел получить за двухкомнатную квартиру быстро 25 тысяч.
Никалбас, я бы взял тебя в штат, но куда девать уже работающего? К тому же он спец в иммиграционном праве, а это для меня крайне важно. В России мы юридических дел почти не ведем. Так, иногда консультации по общим вопросам. Но если ты хочешь заработать - пожалуйста.

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2003 18:28]
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9096  наверх
Дата:   

Я спрошу друзей, сам не могу, я госслужащий. Телефон я записал, так что и ты его затри.
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9099  наверх
Автор: фсб [гость]
Дата:   

Цитата:
Просто не знаю, кому дать "конвертик".

Нехорошо г-н Тимергазин, нехорошо... уголовный закон нарушить хотите... а как же ваши идеалистические рассказы про массовые уборки подъездов... или это так лишняя реклама вами любимой испании...
  |  Поделиться:  
Re: Расслужебливание квартиры   #9100  наверх
Дата:   

Нарушать не хочу ни закон, ни чьих-то моральных убеждений. Просто рыночные отношения. Хочу заплатить за услугу того человека, который может это сделать - сэкономить на этом время и нервы.
А про Испанию в этом деле даже речи не велось...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода