Человеки, у меня тут мысль проскользнула, пока низнаю насколько она дурацкая :-) Как вы смотрите на то, чтобы на НГ замутить чтонибудь весёлое и всем вместе и отметить НГ?????? Наверное еслибы всем реально сейчас подзадуматься то всё получится. Конечно у всех свои семьи, дети, друзья и т.д., но
ведь и их можно подбить на интереную авантюру!!!!!!! осталось только придумать (КАК БЛИН ОПЯТЬ ОТМЕТИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!) :-):-):hi:
P.S
Наверное надо ещё и ограничения зделать:
1. Лица от 20- 30 лет
2. Лица- позитивно настроенные, без цели
нанести вред отдыхающим человекам.
3. Финансово обеспеченные (ну чтобы небыло людей падких на халяву)
Человеки, у меня тут мысль проскользнула, пока низнаю насколько она дурацкая Как вы смотрите на то, чтобы на НГ замутить чтонибудь весёлое и всем вместе и отметить НГ?????? Наверное еслибы всем реально сейчас подзадуматься то всё получится.
Конечно у всех свои семьи, дети, друзья и т.д., но
ведь и их можно подбить на интереную авантюру!!!!!!!1 осталось только придумать (КАК БЛИН ОПЯТЬ ОТМЕТИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!)
Пираты, правлила читайте :-D
2. Общие рекомендации участия в форумах
2.1. Воздерживайтесь в форумах от завязывания личной переписки, тщательно относитесь к цитированию писем пpи ответе, избегайте сообщений, не
пpиносящих новой информации ("Я тоже так думаю", "Hет, ты не пpав", "ГЫ", "+1", ":popcorn:" и т.п.). http://www.e1.ru/help/article.php?q=62 :lol:
Человеки, у меня тут мысль проскользнула, пока низнаю насколько она дурацкая Как вы смотрите на то, чтобы на НГ замутить чтонибудь весёлое и всем вместе и отметить НГ?????? Наверное еслибы всем реально сейчас подзадуматься то всё получится. Конечно
у всех свои семьи, дети, друзья и т.д., но ведь и их можно подбить на интереную авантюру!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)