поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и осторожны! история такая...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и осто...   #90208  наверх
Автор: 
Дата:   

ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и осторожны! история такая...
в прошлую пятницу около 15-00 на домашний номер позвонил неизвестный и представившись инспектором ДПС пробубнив фамилию и должность, звание сказал моей маме(которая взяла трубку) , что я (назвал моё имя) попал в дтп, а именно совершил наезд на человека,т.е. сбил человека причем насмерть... передав якобы мне трубку..и тот кто изображал меня сказал что всё нормально лицо в крови и голос не похож тк стресс , делай так как скажет инспектор... тот в свою очередь взяв тубку сказал следущее........я могу вам помочь и замять де так сбит ТАДЖИК и дело можно замять по тихому..НО нужны деньги ПРЯМО СЕЙЧАС! 100-150 тыс. рублей ..у вас есть такие деньги??? ..Мама сказала что нет, он сказал хорошенько подумайте и выносите деньги через пять МИНУТ!!! не спрашивая адреса!!!!!!!! и не кому не звоните и не говорите..еще спросил если еще кроме вас кто-то дома...и говорит не кладите трубку.....мама положила трубку( истерика, шок,давление прыгнуло)..он тут же перезванивает и нагло говорит, почти орёт." я же вам сказал не кладите трубку".....в итоге мама не положила трубку а с сотика позвонила моему брату а он мне..он тутже домой поехал, я тоже... я позвонил и успокоил маму и сказал положить тел, так вот пока мы с братом добирались до дома телефон непрерывно звонил. приехав мы взяли тубку и на другом конце ее сразу бросили!!!
БУДЬТЕ бдительны не поддавайтесь панике..сразу бросайте трубку и перезвоните близким о которых идет речь!!!! причина у мошенников может быть любая!это лохотрон обыкновенныЙ!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90210  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нуженсовет

я могу вам помочь и
замять де так сбит ТАДЖИК и дело можно замять по тихому

вот значит как люди относятся к гастарбайтерам :-(

Цитата:
От пользователя: нуженсовет

спасиб за инфу.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90213  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

Я лично прошла приблизительно через такое :-(
Да шок был в самые первые минуты, но включив мозги немного погодя, я сама перезвонила сыну на сотовый. Поубивала б таких сволочей.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90227  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Была аналогичная ситуация.
Еду в машине. Звонок на сотовый. Звонит жена друга: "- мне сейчас позвонили, Лёша сбил человека! Что делать? Звоню ему на сотовый, он не отвечает!"
Паника в общем.
А надо сказать, что друг живёт в другой квартире, отдельно от жены.
Я спрашиваю: а домой-то ты звонила ему? Отвечает: нет. Позвони.
В общем она позвонила, оказалось он дома сидит и по сотовому с кем-то треплется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90234  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

я вот непойму людей которые дают взятки :ultra:
по моему это разводилово хорошее для них наказание

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2008 22:32]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90294  наверх
Автор: Zhuzhga_ 4e   (О пользователе)
Дата:   

Земля круглая, им это сочтётся.

Будьте бдительны.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90302  наверх
Автор: follow the lisik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

я вот непойму людей которые дают взятки
по моему это разводилово хорошее для них наказание

но так разводить могут не только людей, которые дают взятки.... тогда такие-то, не дающие взятки, чем виноваты? им-то за что такое наказание? :-(

я совсем НЕ ЗА ВЗЯТКИ. но всё же в такой ситуации, когда человек сильно переживает за близкого, паникует (тем более, если при этом на него давят по телефону "редиски"), он может поддаться на уловку мошенников и согласится отдать любые деньги, лишь бы с его близким всё было хорошо. тут просто нужно, прежде чем что-то предпринимать, кому-то что-то выплачивать, успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию, не принимать поспешных решений..........
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90583  наверх
Автор: Bertie
Дата:   

Ну скока можно,а? в течение многих месяцев так разводят людей. Уже,кажется, все в курсе, что этому нельзя верить, и все равно.......
Попробуйте, попадите в ДТП. Ну разве будет мент или гаишник звонить вашей маме?!!!!! И тем более, волноваться, орать, требовать деньги?!!!! Да на фик им это не нужно!
Бесит этот тупизм вообще. Но к сожалению "Пока живут на свете дураки, обманывать нам,стало быть, с руки" (с)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90792  наверх
Автор: car-ton   (О пользователе)
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90793  наверх
Дата:   

Я реально сбивал человека и менты и дознователь, все было.... и маме позвонили, орать конечно не будут, но денег вежливо попросили

Цитата:
От пользователя: Bertie (Берти - это звучит гор...

Ну скока можно,а? в течение многих месяцев так разводят людей. Уже,кажется, все в курсе, что этому нельзя верить, и все равно.......
Попробуйте, попадите в ДТП. Ну разве будет мент или гаишник звонить вашей маме?!!!!! И тем более, волноваться, орать, требовать деньги?!!!! Да на фик им это не нужно!
Бесит этот тупизм вообще. Но к сожалению "Пока живут на свете дураки, обманывать нам,стало быть, с руки" (с)
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90795  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dealer2

Я реально сбивал

человек то выжил? 8(
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...   #90797  наверх
Дата:   

Канечно, иначе я бы тут не писал
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода