ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и осторожны! история такая...
в прошлую пятницу около 15-00 на домашний номер позвонил неизвестный и представившись инспектором ДПС пробубнив фамилию и должность, звание сказал моей маме(которая взяла трубку) , что я (назвал моё имя) попал в дтп, а
именно совершил наезд на человека,т.е. сбил человека причем насмерть... передав якобы мне трубку..и тот кто изображал меня сказал что всё нормально лицо в крови и голос не похож тк стресс , делай так как скажет инспектор... тот в свою очередь взяв тубку сказал следущее........я могу вам помочь и
замять де так сбит ТАДЖИК и дело можно замять по тихому..НО нужны деньги ПРЯМО СЕЙЧАС! 100-150 тыс. рублей ..у вас есть такие деньги??? ..Мама сказала что нет, он сказал хорошенько подумайте и выносите деньги через пять МИНУТ!!! не спрашивая адреса!!!!!!!! и не кому не звоните и не говорите..еще
спросил если еще кроме вас кто-то дома...и говорит не кладите трубку.....мама положила трубку( истерика, шок,давление прыгнуло)..он тут же перезванивает и нагло говорит, почти орёт." я же вам сказал не кладите трубку".....в итоге мама не положила трубку а с сотика позвонила моему брату а он мне..он
тутже домой поехал, я тоже... я позвонил и успокоил маму и сказал положить тел, так вот пока мы с братом добирались до дома телефон непрерывно звонил. приехав мы взяли тубку и на другом конце ее сразу бросили!!!
БУДЬТЕ бдительны не поддавайтесь панике..сразу бросайте трубку и перезвоните
близким о которых идет речь!!!! причина у мошенников может быть любая!это лохотрон обыкновенныЙ!
6/1 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ! всем! Мошениики! будьте бдительны и ...
Я лично прошла приблизительно через такое :-(
Да шок был в самые первые минуты, но включив мозги немного погодя, я сама перезвонила сыну на сотовый. Поубивала б таких сволочей.
3/0 |
| Поделиться:
Была аналогичная ситуация.
Еду в машине. Звонок на сотовый. Звонит жена друга: "- мне сейчас позвонили, Лёша сбил человека! Что делать? Звоню ему на сотовый, он не отвечает!"
Паника в общем.
А надо сказать, что друг живёт в другой квартире, отдельно от жены.
Я спрашиваю: а
домой-то ты звонила ему? Отвечает: нет. Позвони.
В общем она позвонила, оказалось он дома сидит и по сотовому с кем-то треплется.
1/0 |
| Поделиться:
я вот непойму людей которые дают взятки
по моему это разводилово хорошее для них наказание
но так разводить могут не только людей, которые дают взятки.... тогда такие-то, не дающие взятки, чем виноваты? им-то за что
такое наказание? :-(
я совсем НЕ ЗА ВЗЯТКИ. но всё же в такой ситуации, когда человек сильно переживает за близкого, паникует (тем более, если при этом на него давят по телефону "редиски"), он может поддаться на уловку мошенников и согласится отдать любые деньги, лишь бы с его близким
всё было хорошо. тут просто нужно, прежде чем что-то предпринимать, кому-то что-то выплачивать, успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию, не принимать поспешных решений..........
0/0 |
| Поделиться:
Ну скока можно,а? в течение многих месяцев так разводят людей. Уже,кажется, все в курсе, что этому нельзя верить, и все равно.......
Попробуйте, попадите в ДТП. Ну разве будет мент или гаишник звонить вашей маме?!!!!! И тем более, волноваться, орать, требовать деньги?!!!! Да на фик им это не
нужно!
Бесит этот тупизм вообще. Но к сожалению "Пока живут на свете дураки, обманывать нам,стало быть, с руки" (с)
0/1 |
| Поделиться:
Я реально сбивал человека и менты и дознователь, все было.... и маме позвонили, орать конечно не будут, но денег вежливо попросили
Цитата: От пользователя: Bertie (Берти - это звучит гор...
Ну скока можно,а? в течение многих месяцев так разводят людей. Уже,кажется, все в курсе, что этому нельзя верить,
и все равно.......
Попробуйте, попадите в ДТП. Ну разве будет мент или гаишник звонить вашей маме?!!!!! И тем более, волноваться, орать, требовать деньги?!!!! Да на фик им это не нужно!
Бесит этот тупизм вообще. Но к сожалению "Пока живут на свете дураки, обманывать нам,стало быть, с
руки" (с)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)