поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

КАК ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КАК ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА!!!!   #90181  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем, привет! час назад попал в одну историю...неприятную. Дело было так: отдыхали мы значит в "Екатерининском" в боулинге 25 числа, между дорожками проводился турнир( проводило само заведение), в котором моя дорогая заняла 2 место. В качестве приза приподнесли пригласительный на бизнес-ланч с партнером на 2 персоны в JOY PUB, который находится в "Екатерининском", так вот, отобедали мы там вдвоем, выходить, а нам говорят, что мы обяз оплатить 1 бизнес-ланч, дорогая пошла на ринцип - отказалась платить и потребовала администратора, та вышла и профыркав несколько фраз удалилась, моя потребовала администратора в очередной раз, та не вышла, но зато охранник сообщил, что они вызвали наряд омона и он будет разбираться с нами, приехала охрана, моя дорогая описала ситуацию, охрана прочитала пригласительное и высказала свою точку зрения о том, что заведение дурит клиентов!!!!! пожелала нам удачного дня и посоветовала обратиться в суд! А мой вам совет - не посещать данного заведения!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КАК ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА!!!!   #90185  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: убийца

ну я думаю что

Цитата:

в "Екатерининском" в боулинге

и

Цитата:

JOY PUB, который находится в "Екатерининском"

недоговарились или админ не знал про это..... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: КАК ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА!!!!   #90204  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыыыыы
писпладнай сыр фджопи тока сладог
иле каг тама
мну уж нипомнед
нифека
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода