Всем, привет! час назад попал в одну историю...неприятную. Дело было так: отдыхали мы значит в "Екатерининском" в боулинге 25 числа, между дорожками проводился турнир( проводило само заведение), в котором моя дорогая заняла 2 место. В качестве приза приподнесли пригласительный на бизнес-ланч с
партнером на 2 персоны в JOY PUB, который находится в "Екатерининском", так вот, отобедали мы там вдвоем, выходить, а нам говорят, что мы обяз оплатить 1 бизнес-ланч, дорогая пошла на ринцип - отказалась платить и потребовала администратора, та вышла и профыркав несколько фраз удалилась, моя
потребовала администратора в очередной раз, та не вышла, но зато охранник сообщил, что они вызвали наряд омона и он будет разбираться с нами, приехала охрана, моя дорогая описала ситуацию, охрана прочитала пригласительное и высказала свою точку зрения о том, что заведение дурит клиентов!!!!!
пожелала нам удачного дня и посоветовала обратиться в суд! А мой вам совет - не посещать данного заведения!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)