(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и
спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан,
затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите
йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний
пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в
духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
От Задорнова , говорит что из дореволюционных кул.рецептов - "Если к вам неожиданно нагрянули гости и вам нечем их угостить, сходите в подвал, возьмите баранью ногу ...".
Чет мудрено. 3 яйца, стакан муки и стакан сахара, немного соли, на кончике ножа соду гасить уксусом. Взбить, перемешать с нарезанными яблоками и в духовку на 30-40 минут. И все! :super:
Капец... мне готовить противопаказано :weep: смейтесь, не смейтесь, но я в первые за 19 лет жарил рыбу :suxx: и не посалил её.......
щас хочу еще приготовить....
Итак.. Вопрос: А Вы во сколька лет начали готовить??? сейчас умеете или нет? :cool:
:lol:
Не завасимо от качества получившейся шарлотки, процесс в общем-то верен, разве что с опытом снижается количество побитых яиц порезанных пальцев и степень загаживания холодильника)))
Не завасимо от качества получившейся шарлотки, процесс в общем-то верен, разве что с опытом снижается количество побитых яиц порезанных пальцев и степень загаживания холодильника)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)