поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Получение нового загранпаспорта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Получение нового загранпаспорта   #89816  наверх
Автор: 
Дата:   

Как вы справились с этим нелегким испытанием? Сегодня пришел к 8 часам, там очередь человек 200. Из всего, что я там услышал, понял, что лучше прийти завтра часов в 5 утра и записаться в тетрадочку на субботу... и только в суботу попытаться получить талон. :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #89818  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

пришла, простояла в очереди около 3-х часов, забрала паспорт.
вот так я и справиласьс этим нелегким испытанием
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #89820  наверх
Автор: Googole
Дата:   

Ну это забирать паспорт! А заказывать? И еще, надо ли за талон платить?

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 16:31]
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #89828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Googole

Ну это забирать паспорт! А заказывать? И еще, надо ли за талон платить?

пришла в сбербанк, заплатила. на все это потратила минут 5.
Затем пришла в УВД - отдала документы и ушла. на это было потрачено минут 20.
итого на загранпаспорт было потрачено 3 часа 25 минут.

Еще вопросы? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #89842  наверх
Дата:   

Это когда было?
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #89998  наверх
Автор: vishi  (О пользователе)
Дата:   

Оформление загран. нового образца:
в очереди на получение талона - 4 дня
2 мес ожидания
1 день очереди для получения талона (это уже на выдачу паспорта)
2.5 часа на получение паспорта!

Старого образца:
20 мин на оформление
2,5 часа на получение (там же где и биометрические выдают)
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #89999  наверх
Дата:   

Цитата:

Это когда было?

2 года назад :-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90002  наверх
Автор: viktorovich05
Дата:   

Я за талоном пришёл в час ночи, был 5. Сейчас даже к к 5 утра придёте и не факт что талон получите, сегодня сдал по этому талону документы. На сайте УФМС вообще ничего не написано как оформлять анкету, оказывается нужно всё заглавными буквами писать, так в очереди народ говорил, у меня было написанно всё большими так что приняли, теперь 2 месяца ожидания. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90008  наверх
Автор: vishi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: viktorovich05

Я за талоном пришёл в час ночи, был 5. Сейчас даже к к 5 утра придёте и не факт что талон получите, сегодня сдал по этому талону документы. На сайте УФМС вообще ничего не написано как оформлять анкету, оказывается нужно всё заглавными буквами писать, так в очереди народ говорил, у меня было написанно всё большими так что приняли, теперь 2 месяца ожидания.

Насчет заглавными не знаю, но когда я оформляла (июнь мес.) все говорили что надо на компе заполнять. Я принесла одно заявление, а нужно было 2 - меня посадили в прихожке, дали бланк. Я его заполнила от руки. А ещё прикол, я год своего рождение написала 2008!
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90013  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vishi

я год своего рождение написала 2008

приняли?
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90020  наверх
Автор: Moskva.25
Дата:   

ой, ну кто Вам всё это наговорил????
Во-первых, с 1 сентября документы принимаются только на биометрические паспорта.
Во-вторых, биометрические даже весной и летом по срокам изготавливали быстрее чем паспорта старового образца. Преимущество в том что биометрические паспорта печатаются сразу же на фабрике именно под вас и вашу информацию, которую по электронке передают из нашего ОВИРА, а старые оформляют у нас на стандартных бланках которые присылаются из Москвы и производство которых всё уменьшается и уменьшается в связи с переходом на биометрию. Я сама сдавала документы 1 сентября и когда паспорт получила на нем на обратной стороне есть наклейка когда его изготовили на фабрике, так вот на моем была отметка 2 СЕНТЯБРЯ. Вот и подумайте - срок изготовления 1 день, все остальное это доставка из Москвы. Когда я его получала со мной в очереди были люди на старые 2-3 месячной давности и многих разворачивали, так как с бланками на старые паспорта большая проблема их катастрофически не хватает. Да кстати получила я ровно через месяц.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90022  наверх
Автор: Moskva.25
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.10.2008 21:20]
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90023  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Скоро всем сим-карту в мозг вмонтируют и штрих-код на лбу вытатуируют.
Паспорта не нужны будут. :cool:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90029  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

народ, ну скажите конкретно, что и как, во сколько надо очередь занимать на сдачу доков.
Вчера звонила в районный отдел, где сообщили, что только на Крылова сейчас все принимают, а приемка на старые паспорта не производится уже.
:-o я впервые с этим связываюсь и уже в растройстве, что столько мороки, блин....и столько времени нать... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90052  наверх
Автор: projectwoman
Дата:   

Сегодня пришла получать готовый загран паспорт. Сообщение о том, что он готов получила с сайта http://ufms-ural.ru/passport/
на котором предварительно зарегистрировалась.

Заявление подавала в начале августа - 3 месяца и он готов!
... Приехала к 7-ми на Крылова,2.... Простояв 2 часа на холоде, я поняла, что скоро этим погут заинтересоваться врачи, - у которых ОРЗ-заболевание повысится, и еще -какие либо службы в которые могут пожаловаться... Две очереди их людей "с понедельника" и "сегодняшние" - наложились друг на друга, таким образом получилось что разные люди имели один и тот же номеро - например 202. Мой был в 7 часов утра 209. Таким образом, я поняла, что, на самом деле - я где-то 409-я...
Светало. Сотрудники УФМС пробиваясь кулаками - пробирались в главную дверь. И вот, стали запускать для того, чтобы выдавать талончики уже нормальной очереди - в обеспеченное и долгожданное окошечко УФМСа.
(Ах, да - я услышала в очереди что целых две недели до этого давали талончики с 9 до 9.30 - всего 60 - 100 штук в день).
Люди стали заходить пофамильно и по очереди. И вот... я смотрю и до сегодняшней очереди, состоящей их 290 человек дошло дело...

Решилось просто: УФМСы просто выдают эти талончики на 2 недели вперед - и дальше.... Получается то же самое, что и под дверью стоять - есть номер очереди. Но только уже конкретно в 4-е окошечко, а не нипойми куда...

Вообще, я никогда не думала, что буду стоять в очереди, описнной в книге Сорокина))).

Уже подойдя к терминалу - я нажимаю заветную кнопку "получить готовый паспорт"... я слышу от девушки-контролера: "Получить талончик на выдачу готового паспорта вы могли и без очереди".... )))))))))))

35-го я иду получать готовый паспорт! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90053  наверх
Автор: projectwoman
Дата:   

Если сейчас есть сомневающиеся: стоит идти завтра к девяти за талоном или нет: Сегодня получили талоны абсолютно все, кто стоял с понедельника по сегодняшний день. Зверской очереди там не должно быть!
Получали с 8-ти утра и до последнего, я так полагаю, потому что я ушла в десятом часу и народ нормально принимали.
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90054  наверх
Дата:   

Мы тоже сегодня были на Крылова, там была запись на сдачу доков , в списке оказались уже за 170ми, пояснили, что сейчас можно уйти, а подойти завтра и уточнить вновь очередь. Выдают по 80 талонов в день.
Завтра поедем вновь к 6час утра. :-(
Россея ты моя Россея........ все через одно место.........
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90055  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2008 15:14]
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90186  наверх
Автор: Zorroo
Дата:   

29.10 Скажите кто что нового слышал про талоны на сдачу анкет?
Очереди и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zorroo

29.10 Скажите кто что нового слышал про талоны на сдачу анкет?
Очереди и т.п.

Отвечаю сам себе. Был 30.10.08 на Крылова примерно в 12.00. Автоматы, кот выдают талоны стоят, но талонов на ближайшие 2 недели нет.На больший срок не выдают! Рядом тусуется девушка, кот уже составляет список людей для участия в битве за талонами 31.10.08 на 15.11.08 соответственно.
В турфирмах предлагают решить вопрос без очередей за 2500-5000р
Может кому пригодится.

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2008 19:43]

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2008 19:44]
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90205  наверх
Дата:   

Zorroo, мы потратили два ранних, очень ранних утра для записи на толоны и 24ок. получили на 31 ок.
А теперь видимо уже еще дальше.... это вообще трындец тогда.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90504  наверх
Автор: lol_m
Дата:   

:-D какие-то страсти рассказываете. Пришел к открытию, т.е. в 9.00, увидел очередь к одному из двух автоматов для получения талона :lol: правда все стояли в очереди к однму автомату, хотя они выполняют одинаковые функции...подошел к другому и получил талон на выдачу заграна..кто из соседней очереди стал возбухать на мою наглость, ибо ждут тут с пяти утра, ну так в чем моя вина что вы в стадо сходитесь. В общем, в 9.15 уже уехал.
:-p

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2008 19:07]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lol_m

получил талон на выдачу заграна

Так молодец! Ты почитай тему то внимательно! Получитьталон на выдачу готового заграна- НЕТ ПРОБЛЕМ !!! А вот получить талон на сдачу доков для заграна - проблема! :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90680  наверх
Дата:   

Наконец это случилось)))))) Подождав пол месяца я наконец-то решился рискнуть. Мы втроем пошли туда к 23.00. Я взял с собой 1 термос с чаем, 1 с кофе, купили булочек и всю ночь охраняли крыльцо. Познакомились с охранником, который заверил нас в нашей здесь безопасности и поведал нам, что в день выдают от 50 - 150 талонов, в зависимости от того, сколько заправит специально обученный работник, который приходит только утром. Потом подъехала потрульная машина, дяденьки с автоматами, глядя, как мы бегаем около крыльца чтобы не замерзнуть, прониклись к нам сочувствием и предложили переночевать в отрезвителе, что тут недалеко. Говорят, мол, у них там и белье чистое и вообще все аккуратно, не то что раньше. Но мы отказались, у нас было важное задание. Следущие начали подходить с 3 часов. К утру, к моменту открытия, в список записывался 9 десяток. Не так уж и много, но не думаю, что все успели. Но глядя на них, я был счастлив, ведь в списке моя фамилия стояла на первом месте)))))))))) Всем удачи и недюженного терпения. И еще... поторопитесь, скоро погодка не будет распологать к таким ожиданиям. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Получение нового загранпаспорта   #90699  наверх
Автор: Jim™ 
Дата:   

Цитата:

Мы втроем пошли туда к 23.00

Цитата:

Но глядя на них, я был счастлив, ведь в списке моя фамилия стояла на первом месте)))))))))) Всем удачи и недюженного терпения. И еще... поторопитесь, скоро погодка не будет распологать к таким ожиданиям.

Приехал в 16.00. Зашел, в очереди 5 человек, все за талончиками на получение, взял 4 талона на сдачу доков, уехал. Зочем в 23.00 туда приезжать? :vis:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода