Все это чрезвычайно круто. Невероятно.
Александр Папченко
Круто или не круто, но все к этому идет (начавшийся мировой экономический кризис тому подтверждение)...
Все идет к разрушению паразитического режима в мире и России и строительству Светлой Руси, живущей по Правде (по Прави), с сетевой национальной структурой общества.
Надеюсь, что человек разумный победит человека паразитического…
Выбора у нас нет: или ВСЕ погибнем, или приведем
общество в соответствие с законами Природы.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Взгляд в будущее нашей страны (все идет как дО...
Видеализм - режет слух.
А если пойти этим путём, то это будет уже не государство, а просто такая страна, а в ней будет охота жить.
Писал фантазёр, но сколько людей мечтают примерно в этом-же направлении, считаю это хорошо. Циалковский, на сколько я знаю, тоже не видел ракет.
Возможно, что видеализм - название не совсем удачное: "измы" всем уже давно надоели, да и в светлое будущее Русского наРОДА многие уже не верят...
Но это понятие, как и другие (капитализм,
социализм, коммунизм, национализм), как нельзя лучше отражает его суть:
ВИДЕАЛИЗМ - это философское учение о развитии человеческого общества и человека как части природы, на которую распространяются ее основные законы, направленное на решение главной проблемы человека разумного -
выживание и развитие его как биологического вида, отличающегося от других видов наличием разума.
Для тех, кто разучился читать длинные тексты или не имеет на это времени, предлагаю взглянуть на краткий вариант книги
«РУССКАЯ МУДРОСТЬ от прошлого - к настоящему - в будущее!»: http://www.proza.ru/texts/2006/02/08-316.html :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)