фигасе приближается...
еще три месяца впереди....
за три то месяца все планы построятся и в одну секунду рухнут....
так что фх знает...
еще ниче не планирую...
Да! Действительно уже скоро! Сегодня с одногруппниками обсуждали этот вопрос... Пока ни к чему не пришли. Не знаем куда пойти, где отметить. Кто что может предложить?
Сегодня с одногруппниками обсуждали этот вопрос...
оооо я помню так же с ними планировали...но в итоге собрались в аудитории 29 числа..пили там до 11 вечера..блдин вечело было...там программу придумали прикольную))))конкурсы и выпивка
это круто!!! :super:
договорились)) мы тогда еще учились в отделении журфака...во 2м здании консерватории))) там договорились..потсавили шампусик тетеньке-вахреру))) и фсе))
Цитата: От пользователя: carri+
кому чего, а мне похоже новый год в роддоме
придется встречать.......
Здорово))) у меня сетра родила племянника 29 декабря. так мы с её мужем за ней поехали 1го числа..как нам было хренова после НГ... Тк что норм)) весело))
то ли порадоваться за Вас, то ли посочуствовать....
так вот думаю посочувствовать будет самое то.... еще эти дурацкие новогодние каникулы, все службы в авральном режиме работают и медики роддомов не исключение: кто празднику радуется,
а кто в отгуле....
Цитата: От пользователя: Фанатка
Такому можно только радоваца
Цитата: От пользователя: Katёнок
Поздравляю!!! Действительно только радоваться можно!!!
за поздравления спасибо, а вот малышика только пожалеть и
останется, если родится в новый год этож у него никогда дня рождения толком не будет! Все о НГ будут думать, а не о чьем-то личном празднике!.......
Цитата: От пользователя: Sibiriyk_Smile:)_Кузьмичев
у меня сетра родила племянника 29 декабря
вот тоже хочу так, уж всяко лучше, чем
числа 1-2-го, да и число 29 я сильно уважаю, много каких событий связано )))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)