ПРО ЁШКИНОГО не знаю, но вот чё нашол в "культура, личность общество"
Бандуркин В.В.
ВАШКЕВИЧ Н.Н.
АБРАКАДАБРЫ
Коты, как наши козы и собаки, разными бывают. Некоторые плачут. Признаться, не приходилось видеть, как это происходит, поэтому не могу сказать, помногу они
наплакивают, или помалу. Принято думать, что помалу, поскольку кот наплакал означает “мало”. В арабском нет звука П, ему закономерно соответствует Ф. Нафль — это арабское слово, им обозначается то, что дается сверх того, что положено, например доплата к получке иди дополнительный приработок. Что
касается кота, то это арабское слово кутыъ “быть обрезанным, прекращенным”, следовательно, котыъ наплак буквально означает “прекратили тебе давать нафл”, и стал ты, следовательно, жить на одну получку. Наше чтоб ты жил на одну зарплату выражает ту же идею.
Седня Д/Р отметим, и не до лецензии будет!!! пойдет так его по юго-западу искать, хорошеенько поищем... ток самих мы за таких воший не принял, а то малоли не я один собрался.... :-D:lol::-D
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
а лицензию охотничью на Воша ядреного купил?
А такие Продают???? или надо спец средство приобрести для такой лицензии?? ну там в лес за ними сгонять..или так пару грю купить?? :cool:
А кто такая Сидорова Коза??? а может тут кто нить сказку-расказик сочинить?? свою байку, прог то или иное странное существо?! ;-)
я так утром про Ещкиного Кота сочинял... я б выложил, но там от 18+ рассказ.... вконтакте есть( кто хочет прочитать могу скинуть ссылочку)
Рассказ про Кота и Ёшку.
аффтор : Sibiriуk_Smilе:-)_Кyзьмичeв
У девочки Ешки был кот, кота звали Ешкин Кот..... К Ешке очень часто ходили в гости мальчики, кое чем занимались с Ешкой... и обижали её кота... Коту не нравилось что его эти мальчики обижают...и как то раз , он
спрятался в комнате Ешки ... И вот начались действия мальчика и Ешки.... .(тут детям до 18+ низя.:cen: )...... Короче ,в самый ответственный момент, когда обычно руки тянутся к сигарете..!!!Этот кот укусил мальчика за одно интимное место...и мальчик этот заорал :" :cen: ЕШКААААААА!!!!!!!!
КОООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИПЕЦ!!!!!!:cen: !!!!!!АААААА:cen: АААААА!МЕНЯ УКУЧИЛ ЕШКИН КОТ!!!!" Это услушали много людей ,в том числе разные мальчики которые ходили вгости к Ешке.. и когда приехала скорая и забирала пострадавшего мальчика...все узнали что зделал Ешкин Кот... и к Ешке ни кто больше не
ходил... и после этого всего... когда у мужчин случайно заболевало в области паха... они кричали ну или так говорили " ЙЙООшкиин кООтт!!!!" ,что обозначало : " ОЙ ,ПИ:cen:еЦ , как БООльнООО".... вот такая история......грустная....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)