Сегодня утром от моей хорошей знакомой приходит сообщение по аське. Мы с этой девочкой одно время сотрудничали по спасению животных. Я знаю ее как очень доброго и честного человека, и даже не задумалась о том, правда ли то сообщение, которое ко мне пришло. Отправила смс как "она попросила". Мне
пришел ответ, что я должна подтвердить смс, что мне больше 18 лет. Тут же читаю опровержение от этой девочки, что это вирус. Сощелкнули с меня по 190 руб. за каждое смс! Возмещать никто, естественно не собирается, типа это сервер java. Прошу внимательно отнестись к моему сообщению, вот текст
послания:
"Привет, как дела? Что нового? Я тут хочу выйграть ноутбук, уже на третьем месте, осталось чуть чуть. Пожалуйста отправь смску с текстом 57 7156 ( между 57 и 7156 пробел) на номер 1171. Сообщение полностью бесплатно, заранее спасибо. И если есть возможность отправь 2 сообщения. Там
до трёх сообщений можно с одного номера, этим ты приблизишь меня к победе, еще раз спасибо. "
ахахаха..я таким же занимался :-D ну тока без смс...просто инфу скидывал... и мне за вчера 4 разных спама пришло... так что включаем все Анти-Спам.. в квипе есть такая функция.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)