поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

ПрОклятый край

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПрОклятый край   #89519  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, это офигительно... Уралмаш, совсем не маленький район нашего города, реально превратился в прОклятый край... Живу в районе перекрестка Уральских рабочих - Авангардная. Месяц(!) не видел горячей воды в кране... Регулярно читаю в новостях, что "...в Орджоникидзевском районе подключено отопление практически во всех домах...", с усмешкой глядя на +14 на комнатном термометре. Я думал, что хуже быть не может. Может. Сегодня отключили и холодную воду. А что будет завтра? Вырубят электричество, выведут всех во двор и расстреляют на_уй?..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПрОклятый край   #89530  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыы
купацо фхолотнай фаде
жездь
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :cold:
  |  Поделиться:  
Re: ПрОклятый край   #89534  наверх
Автор: ОK_SANA
Дата:   

19 сентября.Пятница. Позвонила в ЖЭК № 4 (Уралмаш), когда дадут отопление? Ответил инженер Татьяна_если не сегодня- то завтра точно. Ни сегодня, ни завтра, ни в воскресенье. Более того, ОТКЛЮЧИЛИ горячую воду, и холодную воду заоодно. Чтобы видимо не звонили, и не задавали глупые вопросы!
Понятно, что когда через три дня включили холодную, про отопление мы уже не спрашивали.

23 сентября. Среда. Позвонила в ЖЭК № 4 (Уралмаш)когда дадут отопление и горячую воду? Ответила техник_Татьяна_ сегодня -завтра точно дадут. Гы. Не дали. Правда из горячего крана полилась холодная коричневая жижа.

25сентября. Четверг. Позвонила в ЖЭК № 4 (Уралмаш)когда дадут отопление и горячую воду? Ответила техник_Татьяна: я Вам вообще ничего не обещала! Вы мне не звонили. И вообще чего Вы у меня про свое отопление спрашиваете? _ отвечаю: ну как почему? потому что Вы являетесь представителем управляющей жил.-эксп.компании. А она - я этим не занимаюсь! Я занимаюсь техничками в подъезде.... И вообще на трассе авария - поэтому когда отремонтируют - тогда и включат. Бросила трубку.

25сентября. Четверг. Администрация Орджоникидзевского района. Дают тел. комиссии по подключению. Там достаточно вежливо отвечают: У ВАС ПЛАНОВАЯ ЗАМЕНА ТРУБ, ВКЛЮЧАТ ПО ПЛАНУ 1 ОКТЯБРЯ!!!
Я спрашиваю: кто назначил такую дату? Почему ЖЭК согласовал? Почему не 1 ноября?1 января например? КТО КОНКРЕТНО НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ЗАМОРОЗИЛ ГОРОД? ЗА ТО ЧТО ТЫСЫЧИ ЛЮДЕЙ ПРОСТЫЛИ И ЗАБОЛЕЛИ? Ответа - НЕТ!

25сентября. Четверг. Позвонила в ЖЭК № 4 (Уралмаш)почему Вы говорите про аварию когда плановая замена труб? Почему согласовали 1 октября? Кто отвечает за эту дату? С кем можно пообщаться? Ответила техник_Татьяна: я этим не занимаюсь, звоните... ПРЕЗИДЕНТУ!

может и правда?, у нас в состоянии решить вопрос с отоплением только президент?

26сентября. Утром по радио сказали что Уралмаш собирает заявления в суд. Кто, где? С удовольствием подпишу!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПрОклятый край   #89559  наверх
Автор: Сoвcем 3лoй
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О_КУКА

26сентября. Утром по радио сказали что Уралмаш собирает заявления в суд. Кто, где? С удовольствием подпишу!

А толку как всегда будет с гулькин х@й...
  |  Поделиться:  
Re: ПрОклятый край   #89571  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Вот сюда обратитесь http://www.studio-41.com/news/topics/60.shtml
  |  Поделиться:  
Re: ПрОклятый край   #89574  наверх
Автор: Vectra 
Дата:   

Уралмаш, довольно древний район. И коммуникации здесь тоже такие же древние и гнилые. Как обычно бывает, что по весне перекроют какой нибудь вентиль в подвале, а осенью начинают его открывать, а он хуяк и развалился на части. Перекрывают в другом более дальном месте, при этом отрубаются ещё два три дома. А потом начинается "плановая" замена труб. Выясняется, что там не только одну задвижку менять, а ещё и всю гнилую трубу на которой эта задвижка висела.
Меня уже не удивляет каждый год раскопанная яма на перекрёстке Стахановская - Уральских Рабочих.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: ПрОклятый край   #89594  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

а мне отопление включили в Юго-Западе дня 3 назад..а все уже недели полторы с теплом в доме.... у всех типло а у меня холодно было...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода