поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Тополя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тополя   #8924  наверх
Автор: 
Дата:   

Достали мать их!
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #8965  наверх
Автор: Yanachka
Дата:   

да магко сказано! Сколько может это продолжаться? Когда закончится енто мучение!!! Все в пуху! Летний снег черт его отдери...
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9007  наверх
Автор: Garri Potter [гость]
Дата:   

Не то слово!!! Повалять бы всю мэрию в этих сугробах!!!
Я не астматик, но и то дышу с трудом.
Надо наверное поставить одним из условий решение этой проблемы для достижения мэрского кресла!
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9008  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

Надо эксгумировать гада каторый принимал решение и второго который его предложил - засаживать совецкие просторы этой гадостью и надругацца над их телами.
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9011  наверх
Дата:   

в нос
в рот
в глаза
на одежду
гадство!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9029  наверх
Автор: Рауль  (О пользователе)
Дата:   

А для меня в этом году полет тополиного пуха - символ, что лето все-таки настало. И не только по календарю. Но если честно, я ношу очки, и постоянно вынужден жмуриться, чтобы не ослепнуть от этого пуха. Как китаец какой-то просто.
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9031  наверх
Автор: R [гость]
Дата:   

Тополя между прочем очень благотворно влияют на экологию нашего города. Если бы не они, вы бы уже траванулись угаром.
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9032  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Раньше, пока я сидел дома, либо был там, где этих ТОПОЛЕЙ поменьше, для меня это тоже был символ... Но не сейчас, когда я постоянно бываю там, где они на каждом шагу. У меня уже глаза болят и нос заложен. И не от аллергии, а от ПУХА!
Даёшь городу кедры, дубы, берёзы, клёны, яблони. Короче, что угодно, а тополей поменьше!
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9033  наверх
Дата:   

В том то весь и прикол что есть такие тополя (или из того же семейства, породы или как там) которые не пушат
И ваще тут девчонки подсказали что пух летит тока с женских особей тополей.
ВОТ ВЕДЬ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ: КОМАРЫ КУСАЧИЕ - ЖЕНСКИЕ, ТОПОЛЯ ПУШИСТЫЕ - ЖЕНСКИЕ, А ЕЩЕ ОНИ В АРМИЮ НЕ ХОДЯТ!!!!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9038  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Цитата:
ВОТ ВЕДЬ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ: КОМАРЫ КУСАЧИЕ - ЖЕНСКИЕ, ТОПОЛЯ ПУШИСТЫЕ - ЖЕНСКИЕ, А ЕЩЕ ОНИ В АРМИЮ НЕ ХОДЯТ!!!!!!!!!

Пора уже спросить с них по всей строгости за все беды человечества ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9042  наверх
Дата:   

ДА, исчо как пора!!!
а еще самки пауков после секса убивают и пожирают своего партнера
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9205  наверх
Автор: Компьютерная_Мышка  (О пользователе)
Дата:   

Да ладно вам!!!! Что за наезды??? Что бы вы без нас, женщин делали???
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9206  наверх
Автор: Dimka102 
Дата:   

Еще тополя и комары остаются а также самки пауков .... а в общем без женщин скучно жить, никто никаких гадостей не делает которые надо расхлебывать ....
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9222  наверх
Дата:   

да, без женщин плохо. мужчин я как то недолюбливаю
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9282  наверх
Автор: Inner
Дата:   

Цитата:
между прочем очень благотворно влияют на экологию нашего города. Если бы не они, вы бы уже траванулись угаром.

Что правда, то правда. А нельзя ли просто ...ммм... пометить тополей-мальчиков и подрезать им кое-что, чтобы последствий не было, чтобы жалоб не было, это же не так трудно или...
  |  Поделиться:  
Re: Тополя   #9295  наверх
Дата:   

Так-так, мы ведь тут пришли к выводам что это тополя -девочки выноваты, и тут предлагаеца подрезать мальчиков.
как обычно во всех бедах виноваты девочки, а расхлебывать мальчикам
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода