Не то слово!!! Повалять бы всю мэрию в этих сугробах!!!
Я не астматик, но и то дышу с трудом.
Надо наверное поставить одним из условий решение этой проблемы для достижения мэрского кресла!
Надо эксгумировать гада каторый принимал решение и второго который его предложил - засаживать совецкие просторы этой гадостью и надругацца над их телами.
А для меня в этом году полет тополиного пуха - символ, что лето все-таки настало. И не только по календарю. Но если честно, я ношу очки, и постоянно вынужден жмуриться, чтобы не ослепнуть от этого пуха. Как китаец какой-то просто.
Раньше, пока я сидел дома, либо был там, где этих ТОПОЛЕЙ поменьше, для меня это тоже был символ... Но не сейчас, когда я постоянно бываю там, где они на каждом шагу. У меня уже глаза болят и нос заложен. И не от аллергии, а от ПУХА!
Даёшь городу кедры, дубы, берёзы, клёны, яблони. Короче, что
угодно, а тополей поменьше!
В том то весь и прикол что есть такие тополя (или из того же семейства, породы или как там) которые не пушат
И ваще тут девчонки подсказали что пух летит тока с женских особей тополей.
ВОТ ВЕДЬ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ: КОМАРЫ КУСАЧИЕ - ЖЕНСКИЕ, ТОПОЛЯ ПУШИСТЫЕ - ЖЕНСКИЕ, А ЕЩЕ ОНИ В АРМИЮ НЕ
ХОДЯТ!!!!!!!!! :-)
Еще тополя и комары остаются а также самки пауков .... а в общем без женщин скучно жить, никто никаких гадостей не делает которые надо расхлебывать ....
Цитата: между прочем очень благотворно влияют на экологию нашего города. Если бы не они, вы бы уже траванулись угаром.
Что правда, то правда. А нельзя ли просто ...ммм... пометить тополей-мальчиков и подрезать им кое-что, чтобы последствий не было, чтобы жалоб не было, это же не так
трудно или...
Так-так, мы ведь тут пришли к выводам что это тополя -девочки выноваты, и тут предлагаеца подрезать мальчиков.
как обычно во всех бедах виноваты девочки, а расхлебывать мальчикам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)