Я лично в эту хрень НЕ верю. То, что мой характер и судьба (в нее я тоже не верю) зависит от мой даты рождения считаю вопиющим бредом. Удивление же у меня вызывает то, что работодатели в анкетах иногда просят указать свой знак Зодиака. Не мой психотип или склад характера, не краткую психологическую
характеристику, а именно это. Что это им даст?
Мне вот многое дает, но не только знак, а точное датоместо рождения. :-) А вот один знак действительно ничего не значит... неграмотные руководители, не ходите к ним :-)
Удивление же у меня вызывает то, что работодатели в анкетах иногда просят указать свой знак Зодиака.
и хде Вы только таких работодателей находите, ымммм?
мне вот что то при поиске работы никогда не доводилось видеть такой пункт в
анкете...
как правило, работодателя интересуют профессиональные качества и навыки.....
как правило, работодателя интересуют профессиональные качества и навыки.....
Это грамотных и профессиональных руководителей. А таких меньшинство. Вообще есть множество тупых анкет, Зодиак еще не самый тупой вопрос. Плюс психологические
тесты при приеме на работу. Меня к счастью, не подвергали, но прошедшие говорят - ужос.
Тут больше, помоему, общее помешательство на всяком мистицизме замешано.
Да не в руководителях дело... Вот знакомишься, к примеру с девушкой, а она тебе в лоб "Ты какого знака?" А я, если честно, даже не знаю когда там кто рождается. И когда это человеку сообщаешь, он на тебя пялится как на психа. В любой газетенке на последней странице непременно гороскоп на неделю и
т.д.
я как-то слышал, что британские ученые проводили исследование в течении 10-20 лет (точно не помню) над очень большой выборкой людей - около 2000 человек. Вывод неутешительный - гороскоп не действует.
- Ты какого знака Зодиака?
- ...Я помню чудное мгновенье... :lol::lol::lol:
Я по происхождению пролетарий и из поэтов больше всего уважаю Маяковского. Для общения с девушками
он как-то...
Эх, Яблочко...
вообще астрология на каком-то уровне что-то в себе несет,
но все что пишут в газетах, журналах, по телеку радио и т.д.
это полная чушь.
а на вопросы девочек кто вы по гороскопу, нагло врите первое что придет в
голову)))))
будет прикольно и всегда можно сослаться на неосведомленность в этом вопросе))
Читая гороскопы (я не про те, которые каждую неделю публикуют газеты, потому что знаю, как они составляются), думаешь порой: вот, ну это точно про меня.. Но доля неправды от этого меньше не становится. Всё это индивидуально.
Поэтому я тоже особо в гороскопы не верю.
Хотя
некую схожесть в людях одного знака замечаю. Какая-то характерная черта. Поэтому, наверное, этот пункт и учитывается в анкетах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)