GTA
Друг моего сына, подросток, не так давно, аккурат в момент обострения международной обстановки «грузинской кампанией» залез на один из всемирных игровых серверов игры GTA. Для тех кто не вкуривает объясню, GTA это такая компьютерная игруха, где можно «всё». В
кавычках потому что «всё» только определенного свойства – направленного на уничтожение. Убить, избить различными изощренными способами можно любого. И вот они в эту игруху играют. Очень знаете ли «увлекательно».
(Если это всё осуществить в реальности, то пожалуй по совокупности, потянет на
статью «расстрел на месте без суда и следствия». А в компьютере это можно. И вот именно в виртуальном компьютерном мире у человека начинают преобладать те маски, которые наиболее зависят в своем облике от среды. Другими словами если правила игры подразумевают насилие и агрессию, то игрок принимая
эти правила, становится агрессором. Самое печальное состоит в том, что у многих заядлых игроков эта маска не снимается и в действительной жизни. И эта маска становится основной составляющей Личности этого человека, определяющей не только его поступки но и его мировоззрение.
Это к слову о
пользе «компьютерных игр» для подрастающего поколения.)
По началу он немножко пострелял в онлайне под своим обычным ником, игра шла спокойно, шло обычное игровое мочилово, без каких либо предпочтений.
Какой черт дернул его через некоторое время изменить свой ник добавив к нему слово
RUS, я не знаю, но он это сделал….
Ох что тут началось…
Его стали мочить все. Все кто там был и раньше воевал сам за себя.
Там были, американцы, всякие там еврейцы европейцы, и прибалты, «братья» поляки отметились – в общем-короче, все наши «друзья» в одном месте собрались.
Мочили парня дружным скопом и все вместе радовались его смерти и вели счет побед над ним (его смертей).
Мочили и перекидывались сообщениями в онлайне – «Убить Русскую Свинью!»
ЛЕСА
У моей знакомой женщины с мужем случилась беда – он упал со строительных лесов, с высоты 8
метров. Он чудом остался жив. Многочисленные переломы, ушибы и травмы. Сейчас он идет на поправку, но в самом начале ситуация была угрожающей. Самое главное, что он оказался реальным мужиком и потому силой своей внутренней ведет себя к выздоровлению. Фирма в которой он работает, а он хороший
отделочник, взяла все расходы на себя, и заверила в том что в беде не бросит и поможет к нормальной жизни вернутся. Ну вроде нормальные люди попались, я еще подумал тогда.
Не так давно, моя знакомая делилась со мной, как продвигаются дела. Говорила что всё «слава богу» и надежда укрепляется
что всё будет хорошо. И уже под конец разговора она вдруг вспоминает:
«Представляете, вчера тоже парня привезли. Тоже с лесов упал. Тоже с 8 метров. Но парень то молодой, русский, 27 лет ему. Представляете? Тоже с восьми метров. Тоже он отделочник. И леса тоже таджики ставили….»
И
тут меня вставило…
Леса тоже «таджики» ставили….
Они ТАК их, интересно, случайно поставили? Или специально так, чтобы было как случайно? Интересно было бы статистику посмотреть: сколько народу упало с лесов в последнее время и кто эти леса устанавливал. Только кто такую статистику
ведет?
Кто видел строительные леса тот знает что это реально опасная штука, иногда лежат на высоте 10 метров над землей, опираясь на шаткую металлическую конструкцию, две дощечки. Люди работающие на лесах профессионально осторожны, там и без злого умысла, своими стараниями, загреметь можно на
«раз-два…». Потому я думаю что осторожность необходимое условие. И вдруг доски под твоими ногами делают сальто мартеле и летят в след за тобой на землю, и с высоты 8 метров, добивают тебя после удара о землю, по голове. А потом другая такая же история рядом случается…. Странно это….
А
ведь если подумать резоны у таджиков у этих есть и самые прямые. Чем больше русских строителей будет выведено из строя, тем больше их соотечественников займет место выбывших, тем больше будет денег отправлено в родной «стан». Вопрос остается только в том способны ли они на ТАКОЕ?
Ну как тут не вспомнить Кондопогу?
Или вот еще пример из моей жизни. Моя тетка работает кондуктором на троллейбусе. Адова надо сказать работа, но
деваться ей некуда, пенсии не хватает, а внучка без отца растет, короче обстоятельства. И вот она начала сталкиваться с ситуацией что руководство ТТУ, всё чаще стало отказывать ей в работе: мест нет все заняты. А кем заняты? Гастарбайтерами. Они обходятся руководству дешевле, да и не стонут по
поводу низкой зарплаты.
Получается сложилась ситуация при которой в устранении русских работников заинтересованы не только «гости», но и наши работодатели. И руководство той строительной фирмы в которой трудится муж моей знакомой, тоже посчитало для себя более выгодным когда «леса»
собирают «таджики» Это же БЕСПРЕДЕЛ! Система настроена на вытеснение русских, пока из сферы низкоквалифицированного труда. А что будет дальше? Или может быть кто то думает что все русские станут исключительно высоко квалифицированными работниками? Менеджерами например. По мне уж лучше алкоголиком
чем менеджером, алкаш хотя бы в душе своей свободен. Сомневаюсь.
Дикая по-моему ситуация, когда жизнь в МОНОнациональной, по сути, стране (русскими в РФ себя считают более 80%) настроена на выдавливание коренного населения из тех сфер жизни которые дают ему жизнеобеспечение. Русскому человеку
по сути никакой реальной альтернативы кроме алкоголизма и не предлагается. Смотрите вот мнение наших гостей о нас: «русские не могут собраться и представляют из себя вечно пьяный сброд». И я им верю, они действительно так и считают.
Они приехали сюда и считают нас – хозяев на этой земле,
«вечно пьяным сбродом».
Кому и что еще нужно объяснять? Нас реально убивают. Всеми возможными способами.
Не дают работы, травят водкой и лекарствами, подстраивают для нас несчастные случаи, нагло и цинично избивают, убивают и грабят, убаюкивают с помощью «зомбиящика», наводя муть
на наше сознание, навязывая лживые и пусты «ценности», превращая нашу жизнь в мутный бессмысленный поток, без Цели, без Света, и надежды на Свет
надеюсь, в этой теме мне можно свое мнение написать?
Цитата: От пользователя: Нагнетатель
Для начала осознать что происходит в действительности.
простите, а что у нас
происходит в действительности?
подробности можно? а то я что то не вкурсе.....
если вы про нелюбовь Запада к русским, то вот вам, ознакомьтесь... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=118880...
пишут люди, не однократно бывающие за границей....
а некоторые там еще и живут на ПМЖ....
и тем русским мужикам которые наводили порядок объяснять не нужно что происходит, а тебе нужно
значит тебя там среди них бы небыло, ведь ты не понимаешь...
А не понимаешь ты потому что этого по ящику у нас не
передают, по ящику передают что всё оччень даже хорошо и тебе в это верить проше и спокойнее.
А как только ты видишь человека который своими словами тебе раздражает, неуютно тебе становится и ты чтобы успокоится побыстрее навешиваешь на него ярлык "псих".
Так тебе легче я
тебя понимаю. Это и есть сон, твой сон...
если вы про нелюбовь Запада к русским, то вот вам, ознакомьтесь...
Мне лично похрен, что там думают обо мне и моем народе, если это не смеют высказать в лицо. А нам сейчас не просто говорят, а орут, брызгая слюнями. Что не может не
настораживать.
отвечу притчей....
точнее, это была реальная история, произошедшая в годах 60-ых:
к известному мастеру у-шу приехал из Франции чемпион по карате.
При разговоре с ним, чемпион спросил: чему Вы можете
научить меня, мастер? Я чемпион своей страны по единоборству, у меня есть победы, чему Вы можете еще меня научить?
Мастре ответил: представь себе, что ты идет по темной неосвещаемой улице и тебя на углу ждет толпа из 15-ти человек, которая мечтает тебя избить, ограбить или того хуже,
убить...
ты справишься с этими людьми?
-Нет, - был ответ чемпиона...
-Так вот..... Я научу тебя не ходить по таким улицам,- ответил мастер....
А не понимаешь ты потому что этого по ящику у нас не передают, по
ящику передают что всё оччень даже хорошо и тебе в это верить проше и спокойнее.
вот как раз то по ящику и передают...
Особенно Кешка Шеремет специализируется на таких новостях....
как только ты видишь
человека который своими словами тебе раздражает, неуютно тебе становится и ты чтобы успокоится побыстрее навешиваешь на него ярлык "псих".
мне просто не нравится, когда человек, даказывая что то, начинает хамить другим....
а что касается автора предыдушей темы, то почитай все его
темы, которые он запостил здесь....
вывод напросится сам....
в общем то, выложи и свои мысли по этому поводу....
в споре, как известно, рождется истина....
Так тебе легче я тебя понимаю. Это и есть сон, твой
сон...
ну если твоя явь, это жить в нагнетаемом тобой же агрессией мире, то это твоя явь....
ты ее сам такой создал....
Ты мне пытаешься показать что сменил гнев на милость что ли?
И вроде как согласен меня выслушать?
Так что ли?
Так мне твоя милость не нужна.
Каждый живет в том мире который сам для себя и строит.
Плохо когда все живут в придуманном, а точнее созданном
для них мире, плохо потому что народ то вымирает, по целому городу в год.
Или ты этого тоже не знаешь?
Никто никому никаких условий не создает.
Я говорю ты слышишь или не слышишь - выбор за тобой, а что уж ты делаешь решай сам, если ты себя русским считаешь конечно...
выбирай
Ты мне пытаешься показать что сменил гнев на милость что ли?
И вроде как согласен меня выслушать?
Так что ли?
Мне Заратустра не позволяет гневаться....
:-D
Так мне твоя милость не нужна.
Так я тебя и не милую....
хотя бы по одной простой причине: к казни я тебя не приговаривал....
Каждый живет в том мире который
сам для себя и строит.
вот что верно, то верно....
ты даже и не представляешь, насколько ты прав в своем утверждении....
Плохо когда все живут в придуманном, а точнее созданном для них мире,
Никто никому никаких условий не создает.
противоречий никаких не наблюдаете, уважаемый?
плохо потому что народ то вымирает, по целому городу в год.
неужели снова чума по миру свирепствует?
а врачи о не знают....
:-D
Я говорю ты слышишь или не слышишь - выбор за тобой, а что уж ты делаешь решай сам
мой выбор-мое право...
и никто не смеет
мне в этом указывать....
если ты себя русским считаешь конечно...
чтобы доказать, что я русский, мне сейчас что нужно? взять бейсбольную биту и пойти мочить по городу ею всех с признаками "лица нерусской
национальности"?
и ты его уже сделал.
ты выбрал отстаивать свою точку зрения до конца, несмотря на то что в душе ты понимаешь что не прав и рад бы исправить ситуацию да точки уже расставлены, и позиции
выяснены.
Вот ты лучше себе самому на вопрос ответь: "А зачем ты пытаешься доказать мне что мой мир - неправильный?" Ведь чего то ты добиваешься? Так чего?
яйца курицу учат?
смешно....
вам сколько лет, любезный?
ситуация получается, как в том анекдоте:" ты слышал, Абрам? и он будет учить нас с тобой коммерции"....