на остановке Ильича в пять часов сидел человек у которого ,похоже гниют ноги.Дочка моя в ужасе.Спрашивает неужели нельзя устроить в больницу? Я не знаю что отвечать. :-(
Нет конечно. У него же, наверняка, страхового полиса медицинского нет.
Врачи, виновные в смерти больной студентки, останутся на свободе
Виновные в смерти
больной студентки врачи останутся на свободе. Такое решение принял сегодня Свердловский областной суд. Рассмотрение "дела врачей" откладывалось несколько раз.
По данным следствия, в 2002 году учащаяся одного из вузов Екатеринбурга скончалась из-за несвоевременно оказанной
помощи. Врач "Скорой помощи" Антон Лепило и заведующая приемным отделением ЦГБ 7 Юлия Богданова отказались принять на лечение девушку из-за отсутствия местного страхового полиса. Студентку госпитализировали только после того, как "Скорая помощь" выезжала к ней несколько раз, однако было
уже слишком поздно, и вскоре девушка умерла от заражения крови.
По решению суда, вынесенному сегодня, 28 ноября, Антон Лепило был приговорен к 1 году лишения свободы условно, а также права заниматься врачебной деятельностью сроком на 1 год. Юлия Богданова была приговорена к 1 году
колонии-поселения и лишению права заниматься врачебной деятельностью сроком на 1 год. Однако на основании постановления правительства врач была тут же амнистирована. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-274803.html
Бабушки на остановке купили ему сигарет ,зажигалку,мужики угостили пивом.А скорая отвезёт в сторонку, чтоб никто не видел,и умоет руки.Как ему -безногому,без тележки и без костылей придти обратно к добрым людям? :bs:
Если сильно жалко, можно домой себе его забрать.
Как бы это не было цинично, но он сам виноват, что дошел до такой жизни. До того, что о нём некому заботиться и никому он не нужен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)