поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Автобусы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автобусы   #88532  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток!
Искал сайт главы Екатренибурга, но поиски так и не увечались успехом (был найден только неофициальный сайт, на котором рубрика вопрос-ответ не работает).
Хотелось бы получить ответ на вопрос: почему на линии выводят автобусы, которые, по моему мнению, даже техосмотр не прошли бы? Практически каждый день езжу на автобусе 61-го маршрута (бело-красный), который дымит, как подожженные резиновые покрышки и соляркой дышать не возможно в салоне. Моя жена вообще не может находиться в автобусе такого состояния более 5 минут - ей начинает становиться плохо от выхлопных газов, которые из всех щелей лезут в салон, после автобуса остается большой шлейф и клубы дыма солярки.
мож кто знает, шо у нас твориться с автобусами?
  |  Поделиться:  
Re: Автобусы   #88535  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

Автобусов на всех не хватает...Вот и Пускают Старые...новых то тоже много ездит..просто на ваШ маршрут еще не поставили... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Автобусы   #88537  наверх
Автор: Syndrom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sibiriyk_Smile:)_Кузьмичев

Автобусов на всех не хватает...Вот и Пускают Старые...новых то тоже много ездит..просто на ваШ маршрут еще не поставили...

Позвольте не согласиться. Автобусов на маршруте нормальных много было... Теперь нет :-( Еще помнится Чернецкий во всех СМИ кричал, мол купили умататься как много новых автобусов!
А по поводу именно моего маршрута - так я могу заверить, что и на 21, 28 (по крайней мере) теже самые вонючие красно-белые автобусы!
  |  Поделиться:  
Re: Автобусы   #88565  наверх
Автор: Medianoche 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Syndrom

почему на линии выводят автобусы, которые, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, даже техосмотр не прошли бы?

вот примерно поэтому
  |  Поделиться:  
Re: Автобусы   #88572  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

Может быть проще позвонить в АП?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода