У меня на работе под окном есть лавочка. Обычно на ней никто не сидит, т.к. располагается она в кустах. Лавочка, как принято, порядком загажена. На прошлой неделе принялась на ней тусоваться компания ЭМО. Три пацана и некрасивая телка. Пацаны, как водится, все тощие, в идиотских шмотка, пирсинг во
всех местах. Походка у товарищей - обосрался и иду. Телка им не уступает. Компания шумная, пришла в 12.00, в 18.00 я собрался домой, а они все еще сидели. Весь день орали. Как водится, у одного из придурков был телефон с закаченной эмо-музыкой (или что там у них, ни хрена не разобрать). Через
полчаса крики и хриплая музыка с мобилы порядком достала.
На следующий день повторилась эта же история. Только эмо пришли с тремя 2-литровыми бутылками дешевого пива (ну вот чем они отличаются от гопников, я вас спрашиваю?) и косяком. Косяк они бегали курить в кусты. Ссать тоже в кусты.
Орали. Включали эмо-музыку. Короче, за два дня зае :cen: ли конкретно. Обратился к охране, а им пофиг, им не хочется отрываться от своего ежедневного безделья.
В понедельник, в целях предупреждения дальнейших действий вышеупомянутой команды приклеил к лавочке следующее объявление:
"ВНИМАНИЕ! ЛАВОЧКА ОБОССАНА!" :-D:-D:-D Если скотов и это не остановит, действительно ее чем-то намажу, напрример, солидолом. :lol::bes:
у меня есть дружок, ротвейлер, килограмм на 70... я в этом случае прибегаю к его помощи... хотя он у меня даже лаять не научен... только рычит... Веселуха.... когда кто-нить гадит в подъезде или около него и я вижу это... сначала беседую на оч. культурном и высокоинтеллектуальном языке, ну а потом,
если не усекли, - вперед... :stadium: гонки по вертикали и горизонтали...
Тут недалеко таджики работают, может одолжить у них болгарку и спилить эту лавочку к чертовой матери?
У меня так один раз сосед с первого этажа поступил. Достали пьяные компании у подъезда, и однажды он с утра вышел с болгаркой... :gun:
Интересно, что мне будет за порчу
муниципальной собственности? :-)
Да, рядом. Парк загажен основательно. На лавочках можно не только эмо увидеть. Час назад там сидела с виду вполне приличная тетя. Сначала курила, затем достала из сумочки банку пива и оперативно ее распила. Рабочий полдень!
Эмо, я так думаю, студенты либо Сельхозакадемии, либо УрГУ.
Сейчас лето, видимо на отработке.
Цитата: От пользователя: ДОжди
В Ад - НЕТ!
А повидать живых ЭМО - очень даже не против!
Гады, объявление выбросили!
Нет, чем нибудь все же намажу!
В институте, помню был случай: на паре по химии одна студентка очень сильно обиделась на преподшу и, когда та вышла из аудитории, пролила на ее стул кислоту! 8( Тетя пришла и села на стул. Слава богу, она вовремя почувствовала
неладное. Кислота прожгла халат и юбку.
Если бы ела, то можно было всерьез беспокоиться о психическом здоровье! :-D
Ухожу с работы. Эмо не было. Видимо, сезонное обострение было у народа в промежутке 08. - 0.12.
"ВНИМАНИЕ! ЛАВОЧКА ОБОССАНА!" Если скотов и это не остановит, действительно ее чем-то намажу, напрример, солидолом.
Цитата: От пользователя: ДОжди
Адрес лавочки - в студию!
:-D:lol::-D ААААААА ржу не могу!! Развеселили!!!ахахахах....
Пипец!!! а Мне вот Ничем Не намазать...живу на 1м этаже окна выходят на скверик....если смотреть из окна кухни( я курю на кухни открывая окно...) то справа и слева окна кустики маленькии и деревья какие то растут...так вот.... как
наступает вечер.. особенно в выходные когда тепло...Всякие умные Люди ходят в Эти Кусты "Ссать"!!!!!!!! ЗаБолБАли!!! Слов нет..иногда такая вонь стоит..что окна не открыть...!! им пофиг что ты стоишь и смотришь на них с недовольным видом..просто отходят под окна соседей и СсуТ!!!! И Девушки Туда ж
ходят..ваще!!! если в них кинуть чем нить? мне ниче за Это не будет?! :-D Что сделать Лучше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)