заметила в последнее время, что самая популярная тема для шуток и обсуждения - постель, секс и прочие интимные вопросы. Вот почему это народу так нравится? :popcorn:
смерть, болезнь, различные недостатки физические и тд и тп. это всегда было смешно, потому что запрещено. и будет смешно. а секс и тп смешно, потому что всем близко
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит:
- Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - :cen: от кресел оторвали и нехрен в проходе :cen: - это последняя перед Бостоном
остановка...А те :cen: дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!
Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
-Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА
подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком...
Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит:
- Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не
забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде.
Потом, после небольшой
паузы:
- А если кого сильно :cen:, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той :cen: на кухне разбирайтесь!
она:
ну идет у нас "физиотерапия". Я значится сверху, в позе наездницы. Ну в голове вертиться таже мысль: "Я наездница". Решила ее в слух озвучить. Типа для придания эротизма и распаления страсти. Ну и с томным взглядом и умным видом выдаю : "Я навозница". Ну о том что процесс прикратился тут
же, думаю говорить не стоит. Серега ржал до утра. так как картинка стояла перед глазами долго. я бы то же так смеялась еслиб небыло так стыдно.
шутки на интимные темы в принципе естественны, и что шутят над этим тоже вполне понятно.
раньше об ЭТОМ молчали, и говорить вслух было
неприлично.... но времена и нравы меняются и все выплывает в повседневную жизнь :-)
заметила в последнее время, что самая популярная тема для шуток и обсуждения - постель, секс и прочие интимные вопросы. Вот почему это народу так нравится?
На СО загляни...
их давно надо уже переименовывать из "Семейные Отношения"
в "Сексуально Озабоченные"....
На МыКа и ЖыКа столько не стебаются по сексу, как там....
заметила в последнее время, что самая популярная тема для шуток и обсуждения - постель, секс и прочие интимные вопросы. Вот почему это народу так нравится?
Довольно часто высмеивают то, чего боятся или с чем проблемы. Видимо у многих в
том же ДурДоме-2 или в КамедиКлаб баааальшие проблемы в постели.
Я вот к таким вопросам всегда отношусь серьёзно. С чувством, с толком, с расстановкой. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)