Я вот умудрилась прожить довольно долго в своем собственном мире, где были только теплые эмоции и яркие краски. Понимала конечно, что за дверью вовсе не рай, но умудрялась сохранять иллюзию.
А потом в нашу семью пришла беда. Двоюродный брат подсел на наркоту. Сказать, что это страшно –
не сказать ничего. И описать словами, то дно, на которое мы все вынуждены были опуститься, чтобы вытащить брата тоже невозможно…
Я восстанавливала свой мир из миллиона разбитых осколков. Что-то у меня получилось, что-то ушло навсегда…
Вот сижу сейчас и читаю книгу М. Лялина
«РЖВЧН» и словно опять падаю на то самое дно, настолько все реалистично и правдиво описано. Словно током по венам бежит боль…
Понимаю, что как бы не пыталась отгородиться от всего этого ужаса, он может опять в любой момент постучать в мою дверь, приняв любую страшную личину.
Как
научиться с этим жить? Как научиться не бояться этого самого мира.
Я не знаю. А вы?
естьтакая теория про то, что мысли материализуюца... и если чего то боишься, то оно тя настигает. вот взглянув на мир с этой точки зрения, становица проще не бояться)))
Не стоит жить в собственном мире! У меня была похожая история, но мы справились!
Цитата: От пользователя: Лягушкин
Как научиться с этим жить? Как научиться не бояться этого самого мира.
Если Вы хотите не боятся этого мира, Вы должны жить в
нем, принимая его удары и радости! Я скажу в двух словах как все сделать! Правда, сказать-то все просто, а сделать труднее! Но Вы уж мне поверьте - эта история не самое страшное что может случиться с Вашим миром! Один человек ка-то сказал: "Если ты живешь в придуманном мире и живешь как придуманный
персонаж, то со временем понимаешь, что все на самом деле реально и придуманные персонажи гораздо более реальны, чем живые люди!!!!!!" Тем неменее, если Вы хотите жить спокойно, то изучайте психологию, философию! Психология поможет Вам все познать, а философия поможет все перенести с достоинством!
Мне это очень помогло! Теперь я пользуются большим уважением, а следовательно и моя семья!!! К сожалению у меня нет времени все подробно расписывать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)