Сегодня (30.06.) я, прогуливаясь по ул. Вайнера, почувствовав небольшое недомогание и усталость, решил присесть в скверике, который между Администрацией города и "Успенским". Скамейки были все заняты, на заборчиках тоже сидели уставщие от жары жители и гости нашего города. Я присел на маленький
заборчик, засположенный около летнего кафе, перевезти дух. И, замарал штаны, т.к. заборчик был измазан солидолом. Я спросил у работников кафе, зачем они замарали забор? Работники в грубой форме, оскорбляя человеческое достоинство, нагрубили, сказали, что "смотреть надо куда садишься", и " -это мы
специально измазали, чтобы вы ( читай-люди ) не рассиживались тут, а шли бы куда подальше. Брюки испорчены, настроение тоже. Директора я не дождался. Что делать? Завтра поеду разбираться.
Ну и вообще, эта... Смотреть надо куда
садишься :-D
А если серьезно, то:
1. Заборчик не предназначен для сидения
2. Даже садясь на скамейку надо проверить ее чистоту
3. Если вы садитесь на что-то, не предназначенное для вашей, пардон, попы, то проверьте чистоту этого места вдвойне внимательно :-)
И не надо ни с кем ругаться, ибо вы неправы в корне :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)