Предлагают работать в Мегафоне....Кто нибудь работал или слышал о Мегафоне, как о месте работы? К примеру, о Калине наслышана, да и имела опыт собеседования там.... :-) Пока не возникает желания работать в Калине. Кто что может сказать о Мегафоне?
в Мегафоне нереально прикольные условия для работы)) у мя знакомая работает, ей оч нравицо. правд там оч требовательно к персоналу относяца. перед тем, как вас примут на работу, придецав пройти 3 собеседования(( над буит выучить абсолютно всю информацию по тарифам и тд.
потом придеца
периодически сдавать экзамены....
вооот!
у меня там несколько знакомых работает. не жалуются.
правда меня самого мега как связь начинает потихоньку зая..... но так как лучше ничего не вижу, приходится довольствоваться этим...
ходила на собеседования (штуки 3 прошла) на должность юриста, тормознулась на том, что мне прямо и недвусмысленно заявили, что никто раньше 8-9 домой не уходит. мотив - потому что
компания развивается. а вот разовьется, как большой мегафон, и все будут работать до 18.
я сказала, что мне такого не понять, у меня собака и я буду уходить вовремя. тем более что сверхурочные никто не оплачивает. мне заявили, что в общем все там болеют за дело и не уходят. ну и болеют
теперь без меня :-D
а я чуть не пошел туда работать.... всю учебу прошел...был одним из лучших стажеров...а служба безопасности сказала выдаст меня одним военным органам на год ...и я не пошел работать((((( как жаль..2 недели учебы насмарку..все тарифы и т.п выучил на зубок тогда....
Хах, а подругу в свое время звали продавать их сим карты, стоя в ТЦ. Уф, адская работа))) ну, я как умная женщина ее отговорила. Уж лучше риэлтором)) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)