таже беда была у муз.центра, благо оставался месяц до конца гарантийного срока, сделали замену оптики. Еще звонили из Москвы с вопросом, сдавали ли мы в ремонт технику. :ultra:
У меня ВВК как-то заглючил, я тупо его открыл, типа посмотреть как устроен, на прощанье.
Подул туда в пыль, обратно закрыл, он и заработал. До сих пор работает.
У меня ВВК как-то заглючил, я тупо его открыл, типа посмотреть как устроен, на прощанье.
Подул туда в пыль, обратно закрыл, он и заработал. До сих пор работает.
Обзвонил все сервисы, вобщем там глаз надо менять, диагностика+ремонт+новый глаз выходит дороже чем новый купить! 8(
Куда его теперь девать-то, на помойку чтоли? Может на запчасти кто сдавал? Тут один чел посоветовал USB-контроллер туда воткнуть, хрен с ними с дисками, с флэшек читать будет
типа. Кто-нить сталкивался с такой хренью, кто-куда девает дохлые дивидюки вообще? Может есть какие кулибины, кто с этим делом поколдовать любит?
Обзвонил все сервисы, вобщем там глаз надо менять, диагностика+ремонт+новый глаз выходит дороже чем новый купить!
Это они по телефону так сказали?
Значит попробуй просто развинтить его да посмотреть как устроено. Пошевели там
чего-нибудь, подуй...
99% что заработает обратно :-)
Дак они сразу расчухали, нам говорят 80-90% именно с такой поломкой несут, у них типа у всех одна беда - лазер пластмассу глаза пережигает и теряется фокуссировка
ну,блин
умники
для начала- диск раскручивается?
беда всех бюджетных двд- коллекторный двигатель шпинделя
и просадка стола,на который диск ложится
если двигатель обороты не наберет, лазер просто не будет читать
если столик просел,то тоже самое тк фокусировки не
будет
посмотреть конечно можно, только стоит ли ?
если очень хоцца -вэлкам в аську
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)