Во всём городе нигде нет №4 (Оригинальное) и №6 (Портер)!
Ты только заметил?
Давненько уж её нет.
Спросом не пользовалась , наверно. Не любит народ у нас тёмное пиво видимо.
А так то его лучше зимой пить, ну или в
такую погоду как щас.
А в жару с него вообще тугой становишься. ))))))))))
Я когда то №:6 любил. потом на №4 перешёл.
Но вот уже несколько лет почему то светлые сорта пью
Кстати. Сегодня надо выпить тёмного. Это точно.
Да испохабила потому что Балтика эти сорта: и 4 и 6. Люблю темное пиво. Раньше сам портер брал только в основном. Лет несколько назад заметил, что вкус у него стал другой, мерзкий. Поэтому брать и перестал. Перешел на другие сорта.
Пил потом Сибирскую корону янтарную , темную и красную, но их
потом тоже сняли с производства.Жаль. Чудесные были вкусы у этого пива. Видать, народ у нас, действительно только светлые сорта предпочитает. А из темных, более менее приемлемых по цене только Гиннесс остался. Да и тот по сравнению с оригиналом ни в какое сравнение не идет. Чешское пиво, жаль,
взлетело в цене. Лет 10 назад не удерживался от соблазна взять бутылочку чешского пива, особенно, если оно темное. Сейчас около 100 рублей такая бутылочка. Кусается цена такая для меня.
Питерский отстой - ДА!!
А с пивоварен братьев Гиннессов - бочковое - САМОЕ ТО!!!!
Еще Murphy (дамский вариант Гиннеса) - тоже рулит! Только в этом городишке его нема.. :-(
В Мегамарте 67 руб, а в Звёздном недели 2 назад цена скакнула аж до 103-х руб. В Звёздном вооще цены на импортное пыво подлетели раза в полтора.
Я тож очень люблю тёмное пыво. Восновном только тёмное и пью. Но так
как наших сортов практически нет ( вспоминаю Сибирскую Корону Янтарное), то , несмотря на ч=цену, беру чешское, немецкое. Впределах 100...120-и рэ можно расслабиться бутылочкой-двумя. И это именно ПЫВО, а не брага за 40 руб.Иногда и светлое импортное беру. Например светлого Козла, забадяженого у
нас, пить невозможно, а аналогичный светлый , но чешского производства и чешского розлива, стоящий в Звёздном 109 рэ - просто песня!!!! И вкус, и цвэт , и аромат НАСТОЯЩИЙ! :super::super::super:
В Звёздном вооще цены на импортное пыво подлетели раза в полтора.
Да чего-то вообще цены на пиво скакнули... Не только на импортное... По крайней мере в алкомаркете около моего дома. А так... вспоминаю добрым словом пиво "Бархатное"
Исетского пивзавода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)