как Вы относитесь к легальной и нелегальной миграции???
а что Вы думаете про желание нашего правительства о приливе свежей крови в Россию за счет мигрантов, которые в большиснтве своем тупорогие звери с гор бывшего необъятного СССР, у которых не кровь а черт знает что, тк там приняты
родственные браки, либо узкопленчатые из Монголии, Китая, Вьетнама. НУЖНА ЛИ НАМ ТАКАЯ СВЕЖАЯ КРОВЬ???
меня лично они бесят, зверье оно и есть зверье. мало нашего российского свинства, так еше эти чурки гадят, нас россиян вынуждают покидать свое жилье - сам знаю что люди уезжают жить в сады
на дачи, тк весь подъезд занят чурками -вонь грязь шум
да еще всякие болезни
Надо закрыть дыры на границе и ужесточить иммиграционные законы. Тогда их меньше будет, не будут перебивать работу у наших, и не будут унижать наших женщин.
Если бы обидели кого из моих близких или родных!
Я б тоже... Из автомата! А когда бы закончились патроны, зубами бы глотки грыз. Не разбирая - правый, виноватый. Главное - черный.
вирус, идея хорошая, но правильно сказал другой Алекс а вдруг вирус выйдет из-под контроля
а насчет отстрела, к сожалению это нереально, а то б хоть нашим могильных дел мастерам работы б прибавилось
Я мигрантов разделяю на две категории:
полезные (русские из СНГ) и вредные (из Азии, с Кавказа). Но вообще, хорошие люди в Россию не приезжают!!! Делайте выводы!
ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ- ДЕТИ!
ЗАВАЛИТЬ ЛЮБОЙ НАРОД МОЖНО ПЕРЕСЕЛИВ К НЕМУ КУЧУ СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ!
ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ МОЖНО СЕЙЧАС ВИДЕТЬ В РОССИИ!
РОССИЯ- ДЛЯ КОРЕННЫХ НАРОДОВ!
Опять поехало. ...
1) цитирую своё же высказывание из этого форума (заранее извеняюсь если те кто писал эту тему не скины и прочие... но уж очень похоже)
Глупо это, да хачики мне тоже не нравятся которые на рынках торгуют - но я считаю что это моё мнение и не бегу кричать
и доказывать кулаками (тем более если не они то кто будет на этих грязных рынках работать), кроме того среди негров, армян, грузин... кого вы там ещё не любите ... есть очень много умных образованнейших людей, а вот что больше всего подкупает в человеке - мозги, чувство юмора доброта а не как не
национальность, IMHO рассизм - это не достойно нормального человека.
Среди русских есть тоже очень много не хороших людей гораздо хуже чем торговцы на лотках "нерусской" национальности.
И если уж говорить о чистоте крови то славяне были 2-х метровые сильные широкоплечие люди, очень
красивые голубоглазые, и светловолосые (это дошло к нам из многих источников в том числе от путешественников того времени из разных стран), лично меня бог ростом не обидел, и плечи широкие и глаза голубые ( вот только волосы русые ), и то я уверен что я не идеально ЧИСТОкровный русский (хотя все
родственники в 6 колене русские и деревни моих предков в сибири существовали очень давно), потому что после Татаро-монгольского ига нас таких не осталось. А вы скины попадаете под определение славян ? видел много я вас очень мало похожих, так куда вы лезете ?
И опять ИМХО человек который может
ударить (а они не то что ударить избить могут) девушку, не важно какой национальности, не то что не русский, а вообще не человек!!!
2) МОДЕРАТОР закройте тему чтобы нормальным людям нервы не портить
3) И да ещё насчёт работы что то я не видел здесь
приезжих сисадминов с кавказа :-)
Похожих не на меня а на славян т.е. ЧИСТО русских. Я не зазнаюсь(у меня например цвет волос не подходит :-) ) - я про то что скины сами не имеют права называть себя ЧИСТО русскими - таких не осталось. И если не хватает ума, трудолюбия... то не надо наезжать на людей других национальностей а лучше бы
это время потратили на "умные книжки " по программированию, построению сетей, Автомобильной механике ... это кому что нравится - образованные и нелинивые люди всегда найдут работу. А насчёт свиней - которые гадят в подъездах (в независимости от того русские они, татары, чурки, армяне, евреи...) это
уже совсем другой разговор... Россия многонациональная страна и всех надо уважать. Каждый человек индивидуальность - гений, придурок, просто хороший человек или ублюдок, и вот это то как раз не зависит от рассы.
Слушайте, в России много хороших людей... и национальность не так уж и важна..... Я согласна во всем с TGroup..... да, конечно, тем у кого погибли близкие из-за народов с Кавказа, те вправе их ненавидетть, но ведь это не национальность виновата..... ведь не все же такие....... Вам приятно слышать,
как относятся к русским в других странах??? Думаю, что не всегда, далеко не всегда, вы возмущаетесь, также и другие народы могут возмущаться..... Избирательный вирус... тогда уж поражающий моральных уродов, у которых нет чувств, да и те имеют право жить.... Жизнь - это самое ценное, а вы решили ее
губить, как вам вздумается...... Лучше действительно начать что-то полезное, ведь реформы должны проиходить постепенно, а мы принять в них участие... обращаясь тут же к другой теме: если часть уедут, часть поубивают, то кто останется в России????? Что ждет нашу страну, если ее жители друг друга
ненавидят? Мало нам было войн в 20 веке, так мы еще и в 21 их хотим........ Короче, давайте жить не как герои американских боевиков, а кк нормальные люди, т.е. без кровопролитий, войн, злобы на другого человека только потому что у него другой цвет кожи, другая национальность, давайте ценить людей
за то, какие они есть, за их душевные качества, подавать пример детям...... тогда меньше будет "отморозков"....... Вы спросите, что делать с теми, кто убивает, и так далее....Я считаю, что нужны меры законные... да, наше государство с ними не справляется, но что есть государство? Его население. Вот
и надо осознать необходимость ЗАКОННОГО воздействия....
Много я тут написала... хаватти, все арнво ведь не убедишь всех.....
К "чёрным" так относятся не только у нас, а во многих европейских странах. Европейцы уже не знают чё с ними делать!! Там к русским относятся терпимо,хотя бы потому что мы белые...
мочи хачиков!!! :-)
Насколько я знаю, в большинстве посольств и консульств Европы есть черные списки "отказников" - т.е. тех, кому визу не дадут однозначно - это цыгане, таджики, азербайджанцы и т.д. И наверняка это сделано не из-за цвета кожи, или национальности, как вы полагаете? Ведь тут работает годами сложившаяся
репутация - наркотики, преступность...
Рауль, но ведь согласись, что не все они такие? Я просто знаю и хороших людей, которых буквально достают на каждом шагу, ненавидят, хотя ничего плохого они не сделали никому
Да, согласен. Действительно, есть люди, которых притесняют незаслуженно. Но их единицы в общей массе. А способа отличить их от всех остальных пока нет. Поэтому расизм процветает. И общественное мнение делит всех на черных и белых, плохих и хороших.
Но почему-то в жизни мы сталкиваемся больше
с плохими...
Наверное всё зависит от самого человека - как он относится к людям - я вот например сталкиваюсь в основном с хорошими людьми, а рауль с плохими, это что мы с ним по разным улицам что ли ходим ??? или просто он сам такой "доброжелательный"?
Есть мигратнты - засранцы, а ведь есть вполне нормальные люди, которые как раз-таки и не высовываются. Вот они пусть живут. Главное, чтоб потом не высунулись. А эти выпендрёшники уже вот ЗДЕСЬ сидят!
в институте Бен-Гуриона каж. проводили генетич. анализ ДНК у боольшой кучи раввинов и такой же кучи не раввинов.
выяснилось что несмотря на их общую национальность, у первых найден участок не похожый на подобный у второй "кучи", т.о. на
генетич. уровне доказана догма о раввинате рода Левия! приколись, внутри одной нац. расхождения фиксируются. и если говоришь иносказ. что русских нет- зае-сь, не спорь!PLEASE
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)