всем привет!!! у меня вопрос,каковы шансы добиться успеха как в обществе так и в работе без образования? как получить высшее образование при полной занятость в возросте ближе к 30 годам или есть реальная возможность добиться материального благополучия без образования? и как бороться с депессией на
этой почве?
Раньше были вечерние (ШРМ) школы, а сейчас, к сожалению, не знаю :-(
Еще вариант. В УрГЭУ имеется дистанционное обучение, которое не предполагает ежедневго посещения занятий..
ищущий да обрящет....
можно пойти другим путем.....
существуют курсы менеджеров, программистов и т. д. и т.п.
образования там кажется не требуется...
в любом случае это упирается в деньги, но за учебу в ВУЗе Вам все равно пришлось бы платить...
Главное не образование а стремление его получить.
Сейчас есть доступ в интернет в котором масса опыта и знаний.
Ну если речь не о кардиохирурге или сапере.
Если не поборешь дипрессию - так и будешь винить в отсутствии ума окружающий тебя мир, который не дал тебе
возможности поступить в институт.
У меня тоже 9 классов образования и незаконченный техникум, но я большинство "высших" гуманитариев убью словом, ну или в лучшем случаи покалечу.
Возможно институт тебя только испортит.
Кстати - что для тебя является успехом в
обществе? У тебя нет денег на хорошую машину, гламурную бабу и качественный отдых? Думаешь, если у тебя появятся деньги на все это, то ты будешь счастлив?
В первую очередь нужно переосмыслить жизненные ценности и начать смотреть на мир по другому.
На самом деле, есть люди, которые и без образования добиваются успехов. Хотя они потом стремся получить дипломы, но больше для статуса :-) Образование - это еще не все, что нужно для успеха.
ОБРАЗОВАНИЕ на сегодняшний день очень важно! куда не пойдешь,везде требуют его,я про работу где действительно нормальная задолата. так что учиться надо... а с депрессией я не знаю у самого такая хрень
бывший муж стал главным редактором, не имея журналистского образования, просто проявив себя в профессии. Первые корочки получил к 34 годам. щас вторые хочет :-)
добиться успеха как в обществе так и в работе без образования?
важно не наличие корочек как таковых, а знания и опыт... то есть самообразование, любопытство.. держать руку на пульсе времени, тогда депрессии не будет места в Вашей
жизни... Как у Вас интересно получилось и рыбку съесть и куда-то там не сесть...
"Я знаю только то, что ничего не знаю.." неплохие слова :-)
важно не наличие корочек как таковых, а знания и опыт... то есть самообразование,
угу, Ваши бы слова да Богу в уши....
а еще лучше, менагеру по персоналу....
сколько в свое время порогов оббил, доказывая что есть
практические навыки...
корочек тока нету....
сколько в свое время порогов оббил, доказывая что есть практические навыки...
корочек тока нету....
так обзавидитесь... всё покупается в нашем мире, тем более в стране... есть примеры, сколько угодно - корочек куча, а опыт на
нуле и шансов никаких.. так как менеджеры по персоналу такие каерзные ситуации создают - без опыта не выйти :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)