поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

может кто знает?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
может кто знает?   #85909  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая, лет восемь назад познакомилась с парнем. Жил он не здесь , а в Качканаре. Мы с ним переписывались, он собирался приехать познакомиться поближе. Он был высокий здоровый парень и его призвали в Чечню в спецназ. Об этом он написал в последнем письме. Жил он в общаге, родителей у него не было, они погибли. Писем я больше не получала, писала его другу, соседу по общаге, но ответа небыло. Не поверите, но несколько дней назад мне снился сон, что он написал мне письмо с просьбой найдти его. И вот сижу и не знаю с чего начать... Может кто-то , что-нибудь о нем знает...или в инете есть где нибудь списки погибших Чечне? мне очень хочется узнать о судьбе этого парня. Качканарского адреса я не помню, звали его Анатолий Соколов, писал что работает экспедитором, жил в общаге. Понимаю,что шансов мало его наидти, если бы только вспомнить адрес, ведь этих общаг много. Но всеже народ, помогите, подскажите как лучше поступить? Заранее всем спасибо. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: может кто знает?   #85910  наверх
Автор: Nairoby 
Дата:   

Дак зайди на сайт "Жди меня". Там можно оставить свою историю - НАЙДУТ!!! ;-)
http://poisk.vid.ru/
  |  Поделиться:  
Re: может кто знает?   #85911  наверх
Автор: DENRI
Дата:   

Только-что заходила, не понятно как заявку оставлять
  |  Поделиться:  
Re: может кто знает?   #85936  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

там проще простого)))))))
Разместить заявку и пишите себе.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: может кто знает?   #85979  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Можно еще гораздо проще....
Попробуйте через областное адресное бюро на ул.Фурманова....
Удачи Вам!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода