Алекс, я думаю, технические. Менеджер и юрист, а также бухгалтер и экономист у нас каждый второй, а руками работать никто почти не умеет. В стране нет хороших технических разработок, инноваций, которые можно было бы внедрить. Есть только бизнес-планы и экономические обоснования под абстрактные
примеры.
Когда я писал свой диплом, он состоял не из теории, а из практической разработки в самолетостроении, которая потом внедрялась на производстве.
И половина комиссии просила повторить и разъяснить, так как тема была закрытая.
А что теперь?
Так что, мое мнение -
только рабочие руки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Господа! Вопрос, какие профессии щас самые вос...
Ну и будем одни директора. А чем руководить-то в конце концов будем? Друг другом? Директор директором? Рабочий класс вымирает. Отсюда и производство тормозит.
0/0 |
| Поделиться:
я хочу быть директором не ради кучи бабок ( не это есть цель) а ради того что люди-работяги могли получать то, что они заработали, чтоб производственная сфера жила и развивалась
0/0 |
| Поделиться:
Алекс, не в обиду, не мели чуш , я до 30 так-же думал а сейчас понял все делается ради бабок, и поработав директором к работягам стал по другому отнасится-разные они работяги.
Рауль!
Я тоже лет 15 назат реальный диплом писал по геологии, но что то нехочется мне рабочим быть и
нехочу чтоб дети мои рабочими были. Вспомни труды основоположников......................наличие прав на средства производства определяет.........наличие денег в кошельке.
0/0 |
| Поделиться:
Проституция, господа, всегда была востребована, но это к слову.
Сейчас проблема - не профессия, а то, насколько ты грамотен в своей професии. И вот когда речь заходит о действительно классной специалисте, то за него бьются! Так что если стоит выбор где и на кого учиться, то лучше подумай как
учиться. И если ты тействительно классный спец - все девери для тебя открыты.
0/0 |
| Поделиться:
Игорь, я допускаю такое, что когда человек доходит до власти, то он забывает о том кем он был раньше сам.
в чем согласен, так это в том что я не хочу быть работягой, не для того учился и читал много, чтоб потом мотыгой махать, каждому свое, и если человек может быть или творческим спецом или
руководителем, то на кой ему идти в работяги
0/0 |
| Поделиться:
Ну это уже от самого тебя зависит. Если есть творческий потенциал, то реализуешься, если нет - то и реализовывать нечего, хоть ты супер-пупер спец.
В руководители ведь тоже выбиваются либо потому, что больше ничего не могут, либо потому, что действительно есть призвание руководить. Причем
вторые, как правило, перед этим проходят весь путь от начала до руководителя и прекрасно осведомлены обо всех проблемах коллектива. А если ты сразу, так и смотреть на все будешь по-другому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)